超次元大海战吧 关注:5,073贴子:33,815
  • 16回复贴,共1

自从玩了你游,感觉其他的游戏都不怎么肝了

只看楼主收藏回复

最近AFTERLOST开服了,跑过去肝了两天半,然后就通关了主线,背包里存了900+经验罐子(虽然是初级的),竟然还觉得意犹未尽???你游肝毒太深了!通关后,在AL消灭里每日安心刷刷材料,打打支线剧情美滋滋(PS:这玩意前作巨肝无比,看看B站动画版的弹幕---“肝疼的BGM”,就明白了,这作算是改邪归善吧,虽然还是有点肝,但我真的没觉得肝,你游功劳甚大,表扬)。

反观在你游通关后,卧槽,怎么还差三十张绿特化;卧槽,怎么强化值还差一半;卧槽,我几十张蓝全能没结晶3用,卧槽,存的二十个绿356好像不够用,卧槽,我存了一周的芯片材料点两个技能咋就没了。搞的自己一惊一乍的。

总结:我就是来吐槽肝度的,害的我这个最讨厌肝的人都感觉不到肝了

1楼2019-06-12 17:19
    2020-02-24 21:05 广告
    你这是强迫症啊

来自Android客户端3楼2019-06-12 18:31
      所以你就这样水到了7级?

收起回复
      4楼2019-06-12 18:31
        我才八级你们这些人能不能歇歇,给我个一超多强的机会

来自Android客户端5楼2019-06-12 19:39
          厉害

来自Android客户端6楼2019-06-13 00:14
            淡定

来自Android客户端7楼2019-06-13 00:28

来自iPhone客户端8楼2019-06-13 01:16
                昨晚研究m炮,研究着就发现特化l不够,我又得跑去刷特化l图纸,还得刷一堆

--她们是点阵、是数据、这种事情我知道。那你喜欢的那个女孩又是什么?蛋白质?钙?争论是愚蠢的,重要的是充满爱的心。

收起回复
                来自Android客户端9楼2019-06-13 03:03
                  我水水

来自Android客户端10楼2019-06-13 06:08
                    安心,将来会更肝的

12楼2019-07-02 00:38
                      2020-02-24 21:05 广告
                      你要想想港湾还差好几千的合金升级呢

13楼2019-07-02 00:40

来自Android客户端14楼2019-07-02 06:16
                          崩坏3:什么有游戏能比我肝?

来自Android客户端15楼2019-07-02 08:39
                            我刷了一个月终于刷完五队绿全能了,蓝全能得等7.11刷

来自Android客户端16楼2019-07-03 17:53
                              请问这游戏闪退咋解决呀

来自Android客户端17楼2020-02-09 19:15