艾滋病征婚吧 关注:13,556贴子:244,470

我只想说我对不起我死去的老公!我没有保护好我我自己,被新找一

只看楼主收藏回复

我只想说我对不起我死去的老公!我没有保护好我我自己,被新找一年多的男朋友传染病毒了,我该怎么办?我也只想着才38岁找个人过好下半辈子,没想到是这个样子,老公对不起我没保护好我自己,也对不起我们的儿子女儿,可能我看不到他们结婚生子了,老公你不要走远你等看我,你放心我们的儿子女儿长大了有外公外婆疼!你留下来的钱我买房子给儿子了,剩下的小部分给女儿,对不起老公我开始不甘心一个人就这样过,没想到谈了一个男朋友就被传染了,我好恨啊!

来自手机贴吧1楼2019-06-12 17:03回复
    人倒霉也没办法,,按时吃药,,会活的很久的

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-06-12 23:57
    收起回复
      我和你情况差不多,自己注意点,准时服药,没什么问题的

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2019-06-13 02:18
      收起回复
        这艾滋病防不住啊总不至于先检查把

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-06-13 10:55
        收起回复
          哪里人啊 农村的吗

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-06-13 11:08
          收起回复
            不要埋怨谁!以后的路还长!生活还得前行

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2019-06-13 13:15
              耐不住寂寞,

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2019-06-13 14:45
              收起回复
                在这里说有个鸟用

来自iPhone客户端19楼2019-06-13 15:01
                  什么原因住院

IP属地:河北来自iPhone客户端20楼2019-06-13 15:26
                  收起回复
                    楼主我没别的意思 戴套了吗 你们性生活是戴套还是无套的

来自iPhone客户端22楼2019-06-13 16:42
                    收起回复
                      楼主坚强!按时吃药,这就是个慢性病,控制好,没有问题的

来自Android客户端23楼2019-06-13 16:47
                      收起回复
                        没事,按时吃药,吃饭,好好休息,调整心态,跟正常人一样,没有区别的,人家有病都一样可以活到七老八十的,可以活到平均寿命

IP属地:广东来自Android客户端24楼2019-06-13 17:20
                        收起回复
                          努力干活挣钱

IP属地:山东来自Android客户端25楼2019-06-13 17:58
                          收起回复
                            好好活着把儿女养大成人,说不定哪天就能治愈了,坚持下去

IP属地:云南来自Android客户端26楼2019-06-13 18:29
                            收起回复
                              哪里的 共同取暖啊

IP属地:山西来自Android客户端27楼2019-06-13 19:16
                              收起回复