五等分的花嫁吧 关注:111,164贴子:1,787,871
  • 25回复贴,共1

五姐妹的爸真的辛苦,五个学习都这么差,我估计当时都在想怎么靠

只看楼主收藏回复

五姐妹的爸真的辛苦,五个学习都这么差,我估计当时都在想怎么靠关系上大学吧。。

来自Android客户端1楼2019-06-12 16:39
    所以岳父应该感谢上杉父子

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-06-13 10:25
      帖子被隐藏了

来自Android客户端3楼2019-06-13 10:59

来自Android客户端4楼2019-06-13 10:59

收起回复
          5楼2019-06-13 11:02
            正在努力学习呢,500分考个250那种

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-06-13 11:24
              日本那边即便是高中学历应该也过得比较好的吧?

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-06-13 11:38
                所以才想到找个家庭老师来给五姐妹补习啊

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2019-06-13 11:38
                  其实之前一直面临的是不能高中毕业的危机.现在差不多已经解决了.但是像五月这种想当老师的就得读大学

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-06-13 11:44
                    兵長大人:哪裡來多四個幼馴染來照顧其餘四個的下半生

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2019-06-13 11:45
                      我怀疑......算了,证据确凿

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-06-13 12:18
                        话说岳父是真的面瘫啊

来自iPhone客户端12楼2019-06-13 14:20