情话吧 关注:1,329,090贴子:10,669,095

网易云热评分享

取消只看楼主收藏回复

网易云热评分享

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端1楼2019-06-12 15:15回复
    终有弱水替沧海 再把相思寄巫山 我放过自己也放过你了 再见 哦不 是再也不见

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端2楼2019-06-12 15:16
      最美的风景
      想找个平凡的你
      过着平凡的日子
      平凡但不平庸
      可是
      生活哪有这么容易
      在一件件平淡的事中
      那些激情 热血 梦想
      文学 爱情 旅行
      我们在跌跌撞撞中前行
      这些还记得多少

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端4楼2019-06-12 15:17
        今天
        我妈翻我手机
        对我说
        你屏幕上的女孩怎么换了
        我说
        她去照顾别的男生了

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端5楼2019-06-12 15:18
          我愿意和你耗个三年五年
          可是你根本不在意
          最后你也只是跟别人说
          那个姑娘很喜欢我
          仅此而已

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端6楼2019-06-12 15:18
            烟我不想抽了 酒我不想喝了 夜我也不想熬了 我好累啊 那个属于我的姑娘 你什么时候才能来抱抱我啊

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端7楼2019-06-12 15:19
              我背负着骂名 背负着你的烦恼 背负着你所有的负面情绪去爱一个飘忽不定的人

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端8楼2019-06-12 15:20
                “希望你不要再碰到像我这样的人
                敏感 缺爱
                总是闹你 经常瞎想
                老吵着你陪我
                总让你很累吧
                但又希望你碰到这样的人
                因为这样的人真的好爱好爱你啊”

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端9楼2019-06-12 15:20
                  把一个***子过好了 才有接纳另一个人的资格

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端10楼2019-06-12 15:21
                    苦苦念求写于宣纸
                    纵使岁月无意奔驰
                    有求于苍天必出头之日
                    懒症发作就别讲光明之时
                    苦尽甘来定当不负生而善之
                    苍茫落幕 心系远方.

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端11楼2019-06-12 15:22
                      我厌恶的都是我赖以生存的
                      我深爱的却是我遥不可及的

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端12楼2019-06-12 15:22
                        那些想自杀的 在晚上写一份遗书 嘴里吃满维生素片 睡过去 第二天醒来 就当重生吧

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端13楼2019-06-12 15:23
                          不要翻评论了
                          其实你也有故事
                          只是你不想说罢了
                          祝你一切安好再无波澜

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端14楼2019-06-12 15:23
                            工地下完工
                            买了瓶矿泉水
                            有个女孩从我的身边过去
                            有种厌恶的眼神
                            我笑了
                            笑着笑着就哭了
                            我和她一样大啊

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端15楼2019-06-12 15:23
                              一个人走在街上,为了避免尴尬,总是拿出手机,其实只有自己知道,只是把手机解锁,看了看时间,在锁屏放进包里,几分钟后又重演一遍,这就是孤独,一个人的孤独,陌生人,加油

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端16楼2019-06-12 15:24