少女前线吧 关注:481,623贴子:21,726,408
  • 7回复贴,共1

少女前线吧规

只看楼主收藏回复

之前吧规被吞了一次,这次重发,无较大变动。

1楼2019-06-12 14:53

5楼2019-06-12 14:58

7楼2019-06-12 15:01
        (8)挖坟、跟坟的。请好好看清楚时间前缀再回帖。
        (9)拱火的,如“等一个暴躁老哥”。
        (10)恶俗玩梗,引起一定数量吧友反感的。

3.以下情形作封禁1到7天处理
        (1)本吧尊重言论自由,鼓励正常交流。以合理交流为目的的贴图行为,无论图中是否展现稀有物品,打码或不打码,吧务都不再进行干预。但主版面禁止海豹(不论在几楼,不论是否打码,无论你晒的是不是少前的东西)。海豹行为,是指晒一切五星人形和皮肤出货的行为,以及引起一定数量吧友反感、经吧务组讨论视为海豹的行为。包括图晒和文字晒。如有特别补充修订,将在本楼的楼中楼里注明。想与大家分享出货喜悦的,请发布到【公式分享帖】(筹备中)。
        (2)恶意晒的(开贴嘲讽、态度嘚瑟、在沉船帖底下暴晒等),从重处罚,3天起步。
        (3)开车(真车假车都一样)、求车、PS国家领导人、发布性暗示过于明显的图片的。
        (4)未经贴吧意见反馈群处理,直接在贴吧开贴对抗吧务管理的。
        (5)开贴pvp的(挂人或者其他、无论是否指名)
        (6)发布仿真枪以及其他违反法律法规的信息的。
        (7)对游戏角色的立绘以及CV等作出侮辱性评论,影响恶劣的。
        (8)开贴恶意拆枪的。
        (9)发表暴躁言论的,辱骂、嘲讽、人身攻击其他吧友的,3天起步。
        (10)对攻略贴有疑问,但未理性提出质疑,而是无理打击、嘲讽作者的。
        (11)语言逻辑无法自洽,所提出的观点根本性错误,影响恶劣的。
        (12)给他人扣帽子(洗地狗,ywb,舔狗,友商水军等)的。
        (13)发布代练信息的,除删帖外,视情况封3-7天。

4.以下情形作封禁7-14天处理
        (1)乱带节奏(特别是外传测试服信息)、引战的,视情况封7-14天。楼主介入纠正的,引战集中部分作删帖处理;楼主不作为的,整帖删除;楼主参与引战,或与之持续争吵扰乱管理秩序的,同样封禁7-14天处理。
        (2)ky的。在这个贴吧,你可以不说好话,但是你要好好说话。以下行为将被视为ky:
        ① 正常讨论游戏内容时非要强行与现实世界对等的。(你可以指出现实情况是怎样,但是不要发表类如游戏必须同现实一样等ky观点)
        ② 对攻略贴有疑问,但未理性提出质疑,而是无理打击、嘲讽作者的。
        ③ 说话阴阳怪气、出口成脏的。
        (3)其他经吧务组讨论认定,扰乱贴吧管理秩序,影响恶劣的。

5.以下情形作永封处理
        (1)造谣、传谣的。下列情况将被视为造谣:
        ① 发布、传播未经官方证实的“小道消息的”。
        ② 提出某一个观点,但是没有足够的客观依据来支持自己的观点的,例如某关卡被暗改,核心掉率被暗改,出货率被暗改等。
        ③ 对他人言论断章取义,恶意曲解的。
        ④ 在某一客观事实上过度引申的。
        (2)发布、传播外挂;求挂的。按键映射以及一切非纯手动操作都可能被官方封号。发布按键映射相关讨论的,同样永封处理。

8楼2019-06-12 15:03
          (3)严重扰乱吧内秩序,影响极其恶劣的。
          (4)公然对抗吧务管理,嘲讽、辱骂吧务,影响极其恶劣的。
          (5)被吧务认定是被封用户的马甲号的,在被封账号未解封期间在本吧发帖的,该马甲账号和被封禁账号永封。
          (6)多次违反吧规,经过多次惩戒后屡教不改的。

11楼2019-06-12 15:08
            【攻略】(链接见回复)
            阵型计算器:
            练级计算器:
            答疑帖1L内含攻略:

30楼2019-06-20 22:33
              【联系方式】(链接见回复)
              游戏官网
              官方微博

33楼2019-06-20 22:39
                客服请加(游戏本体方面问题请找客服别找吧务):
                M4A1:2754年554月711日
                M4SOPMOD:3448年076月169日
                AR-15: 3448年258月979日

45楼2019-06-21 09:39