重庆华厦眼科医院吧 关注:2贴子:188
  • 5回复贴,共1

重庆征兵做近视手术的感受:别被近视阻挡了你的梦想

只看楼主收藏回复

重庆征兵做近视手术的感受:别被近视阻挡了你的梦想

1楼2019-06-12 14:35回复
    姓名:黄小龙(化名)
    手术医院:重庆华厦眼科医院
    手术方式:全飞秒Smile近视手术
    为了参加重庆征兵做近视手术
    升入高二的我,满足了入伍的年龄。暑假时,我就忍不住拉着妈妈去了征兵办报名。不过,在体检的时候,我被泼了一桶冷水,因为眼睛视力的问题,我被拒在了军营的大门外。
    过年的时候,表叔的一席话,又让我燃起了新的希望。从他那里了解到了一种眼科手术,我的近视眼可以通过手术改变,让我重新回到正常人的视力。

7楼2020-03-24 10:47
      重庆征兵做近视手术是认可的
      对于视力标准,右眼裸眼视力不低于4.6,左眼裸眼视力不低于4.5。而通过咨询重庆征兵处了解到通过近视手术矫正视力后,是可以参加各类考试和当兵。
      为什么选择在重庆做征兵近视手术选择华厦
      我拉着母亲去了县城的眼科医院做了检查。因为他们的设备和技术,以及介绍的术式,让我内心充满了惶恐。可能是征兵的日子逐渐临近,也或许是母亲的鼓励让我重拾了想要入伍的决心,鼓足勇气在网上了解重庆华厦眼科医院。
      经过对比,我发现爱尔、华厦眼科都是目前成都市场上大型的眼科医院,医院近视患者也比较多。于是我就开始进到各个医院网站开始对比专家,从专家上来讲,近视手术专家的经验都是比较丰富的,在对比的过程中,我意外的发现,重庆华厦眼科屈光科室院长是原大坪医院的屈光专家汪红教授,所以最终我将目标锁定到了重庆华厦眼科。

8楼2020-03-24 10:49
        为重庆征兵做近视手术前的检查
        5月8日,我在母亲的陪伴下来到了位于五里店的重庆华厦眼科医院。我和母亲走进了重庆征兵近视手术专家汪红主任医师的诊疗室,她在了解了我的基本情况之后,不停地鼓励我,并且告诉我这种眼科手术风险是非常低的,而且术后没有后期症,我可以完全地放心。
        重庆征兵近视手术专家汪红主任说近视手术不是想做就能做的,必须经过20多项术前检查,符合条件才能做。
        经过近2个小时的术前检查后,我就像被打了一剂强心针,重庆华厦眼科医院的专业让我彻底放下心来,全心全意的配合着各项检查。
        我的检查报告是汪红亲自给我看的,他说我的眼睛条件很好,全飞秒、半飞秒、全激光都能做。让我根据自己的经济条件来选择手术方案,根据重庆征兵近视手术专家的详细讲解,虽然每个手术方式都有其优点,不过最终我还是选择了全飞秒,因为当兵训练强度较大,全飞秒激光没有角膜瓣、恢复快,稳定性更好,相比其他手术方式更适合当兵的人。
        决定好手术方式以后,医生就给我开了术前用药,然后再来手术。

9楼2020-03-24 11:06
          为重庆征兵做近视手术的术后感受
          在我为了参加重庆征兵做近视手术的第二天,我睁开眼的那一刻,世界变得完全不一样了,旅馆外的高楼清晰可见,我飞快的跑到了窗台,楼下人来人往,我可以清晰地看到他们的脸庞,那一刻我真的很开心。
          之后,我一个人早早地去了医院来进行复查,双眼1.0。医生跟我说,等过了恢复期,视力将还会有所提高。我很感谢重庆华厦眼科让我恢复了视力,让我满足了参军梦的硬性条件。

10楼2020-03-24 11:08
            你好,在重庆华夏眼科医院做全飞秒后滴眼药水的那个小卡片还在吗,我忘了怎么滴眼药水了,能不能给我看一下呢,谢谢了

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2023-06-28 11:55