啃老吧 关注:8,310贴子:49,373

啃老怎么了,你们都进来酸,不,你们是羡慕

只看楼主收藏回复

不是我要啃,30多岁出去上班2-3千,又累,干2年回家了,是我妈看不下去叫我待在家,我爸退休金一月一万多,我妈也有7千多,家里还有3套房出租也是一万多,退休金我不要,房租我拿着,宅在家里真花不了多少钱,除了周末聚聚,基本都存下来了,老两口身体还不错,10几20年没问题,这不叫啃老,其实这叫提前退休。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2019-06-12 12:27回复
    恩,是不是废人你自己比我们更清楚。

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2019-06-12 12:29
    收起回复
      大哥你这是凭实力啃老,你可以尝试创个小业,做做小买卖,我是抑郁症加轻微社恐实在没办法,不得不每天自杀式熬夜

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-06-12 12:29
      收起回复
        等你爸妈有个病,你就知道啥叫因病致穷!

来自Android客户端5楼2019-06-12 12:46
        收起回复
          啃老还能啃出优越感了 **

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-06-12 13:53
          收起回复
            lz你这条件完全可以活出自己想过的生活,别管那些酸狗乱叫

IP属地:湖北7楼2019-06-12 14:29
            收起回复
              25岁,月薪9000

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2019-06-12 14:57
              收起回复
                有这样的父母 我也啃。

IP属地:四川10楼2019-06-12 15:23
                收起回复
                  父母退休金1万7,挺厉害,培养出的孩子30岁挣3千,挺厉害。
                  哎呀,真是要羡慕了,样样都厉害。完美!

IP属地:北京11楼2019-06-12 15:30
                  收起回复
                    中国没有你们或许会发展的更快,自私,一点家国意识都没有,你的这一切都是无数人用鲜血,汗水,给你奋斗的,不然把你放倒叙利亚试试

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-06-12 16:17
                    收起回复
                      又没吃你们家大米,真的酸

来自Android客户端13楼2019-06-12 17:26
                      收起回复
                        别的不说,我觉得心理健全的人都对自我价值实现有一种渴望,你们对自我价值实现的渴望呢?我觉得你们也是有的,只不过没有勇气去实现所以选择了逃避

IP属地:河南来自Android客户端16楼2019-06-12 22:19
                          这不叫啃老,这是继承家业

来自Android客户端18楼2019-06-13 09:53
                          收起回复
                            你***是继承家业,我要是有三套房可以收租我也不想上班

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2019-06-13 11:41