炉石传说吧 关注:5,008,050贴子:102,273,259

回复:如何评价狗贼在nga关于操盘的说法

只看楼主收藏回复

你贴没了

IP属地:江西123楼2019-06-15 12:58
    “我已经在斗鱼混到这个地位了,但是斗鱼一句话我还是要删帖”

IP属地:河北124楼2019-06-15 12:58
    收起回复
      狗贼被斗鱼gank了

IP属地:广东来自Android客户端125楼2019-06-15 13:04
        就喜欢他大优大劣下导演,咋地,就喜欢看导演,赌狗的心理和赌徒的心理有啥区别,赌博还十赌九输,倾家荡产的,没这本事赌个锤子!

126楼2019-06-15 13:10
          狗贼今天被斗鱼安排了

IP属地:广东来自Android客户端127楼2019-06-15 19:53
            操盘狗死了

IP属地:浙江来自手机贴吧130楼2019-06-19 19:21
              友谊赛一把,速度来

132楼2019-06-19 23:03
                不知道的我还以为上了知乎了

133楼2019-06-20 07:45
                  寂寞的老菊花#5470 80

IP属地:辽宁136楼2019-06-20 11:49
                    操什么盘,谁操盘,怎么操

IP属地:广东138楼2019-06-20 13:24
                      这个盘啊,他大又园,光又滑,谁不想操一操

IP属地:广东139楼2019-06-20 14:56
                        这样的话也有人信,自己开盘自己还上场表演,这比即当裁判又当球员有什么区别。

140楼2019-06-20 15:33
                          我连斗鱼账号都没有,你说我在不在意

IP属地:浙江141楼2019-06-20 15:59