数码宝贝吧 关注:635,802贴子:15,232,248

花仙兽VS吸血魔兽那里,突然开了个脑洞!

只看楼主收藏回复

吸血魔兽:“如果你不捣乱的话,长得还蛮可爱的。”
花仙兽:“如果你不那么坏的话,长得还蛮帅的。”
吸血魔兽:“我帅吗,我咋没发现?我得去照照。”掏出镜子。
花仙兽趁其不备,给他套上花环。“哈哈,从今天起,你就是我的新宠物啦!”
宝宝们这个剧情如何?

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2019-06-12 10:14回复
    花仙兽开视角上去一炮然后就用超能力

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2019-06-12 10:36
    收起回复

IP属地:福建来自Android客户端3楼2019-06-12 10:39

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-06-12 10:41
          无聊至极

来自Android客户端5楼2019-06-12 10:55
          收起回复
            然后花环无效,卒

IP属地:江西来自Android客户端7楼2019-06-12 11:01
            收起回复
              干脆4天王启示录一起套上好了

IP属地:广东8楼2019-06-12 11:22
              收起回复
                那就是本子剧情了

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2019-06-12 11:29
                收起回复
                  最近怎么这么多人拿花仙环开脑洞呢,套吸血魔,套丧尸撒旦,是不是还要套启示录,套帝厉魔光明世界树巴古拉?

IP属地:北京10楼2019-06-12 12:21
                  收起回复
                    哪一集呀

11楼2019-06-12 12:54
                    收起回复
                      花环对吸血魔没效果的

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2019-06-12 14:09

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-06-12 14:25
                          求求你们放过🌸仙和吸血魔吧

IP属地:上海来自Android客户端15楼2019-06-12 15:04
                          收起回复