命运冠位指定吧 关注:877,071贴子:48,478,578
  • 25回复贴,共1

刚刚听说我省了半单多的钱,请问大佬们氪什么好?

只看楼主收藏回复

你游11月中旬有什么池子吗?

来自iPhone客户端1楼2019-06-12 09:49
    才半单,你氪了也是个水花

收起回复
    3楼2019-06-12 09:55
      随便找个池子都行,反正都是出绿方块

来自iPhone客户端4楼2019-06-12 09:56
        我的口袋妖怪图鉴断于721 口袋妖怪大师之旅终于卡洛斯

收起回复
        5楼2019-06-12 09:58
          得了吧 破壳梦玩家哪次不是真香

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2019-06-12 10:11
            福袋

收起回复
            来自Android客户端7楼2019-06-12 10:30
              有些失望,我前面几代孵了几箱闪,就这样断了,可拉🐔巴倒吧,虽然还是会买就是了

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-06-12 10:37
                肯定买啊,我相信之后出资料片就有全国图鉴了,home还是要开的,只不过目前来看剑盾我可能不打对战了,冷无缺估计死一票了

收起回复
                来自Android客户端9楼2019-06-12 11:13
                  对宝可梦的兴趣止于xy,超进化是亮点,终极技能我觉得就是战斗力奔溃的象征,现在还出个巨大化,毫无兴趣~以后偶尔看看动画好了

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2019-06-12 11:16
                    荒野之息2

来自Android客户端11楼2019-06-12 11:16
                      虽然对我通关党来说甚至是好事但我还是觉得这波操作太睿智

来自Android客户端12楼2019-06-13 20:01
                        这波我退款了等确定后续会出全图鉴再说吧,想到我刷过锻带、好感度的破壳梦可能只能被关在home里,算了吧

来自Android客户端13楼2019-06-14 21:13
                          经历过宝石断代的我无所畏惧我只希望剧情不要像日月那么幼齿就好了,果然还是希望那种带着伙伴探索世界奥秘并通过羁绊拯救世界的剧情啊。。。

来自Android客户端14楼2019-06-14 21:19