龙吧 关注:70,396贴子:2,146,801

龙是否真的存在?请看完全文就知道了!

只看楼主收藏回复

关于龙的神话已经在我们华夏传承了几千年,我们都称为龙的传人,十二生肖也是以龙为首,皇帝誉为真龙天子,那龙是真的存在吗?今天我以我自己亲眼所见,以及查阅了大量的文献资料记载做出了以下结论:“龙是真的存在的,而且不止一条,那有人会问为什么见不到龙,一般来说龙是及其不愿意被人看到的,但是也有时候会现身不过都是有原因的,记得我小时候见过两次,当时还小没有手机要不然就有足够说服的证据,那么我现在来描述一下我见过两次龙的经历吧,第一次是大雨过后我妈带着我去商店买东西然后有个人指着天上叫我妈看龙,当时就看到了,大雨过后龙是青色的比蓝天的颜色要深,伴有很重的腥味,特别重的腥味,比鱼腥味重的多,整条龙的特征跟画里面的的没什么区别,唯一不同的是尾巴,其实龙的尾巴是尖的,类似蛇尾,爪子类似麒麟,龙头比画里面更有神,龙的眼镜比画里面的大,是凸出来的,其它特征都差不多。第二次是一次傍晚,我跟我妹妹亲眼所见,也是伴着严重的腥味,特别腥,然后我就想起了几年前看龙的画面不由自主的抬了头看天上,然后看到了这条龙,这次只看到了龙头,其它的部分都在云里面,不过这次的颜色是金红色的,累死傍晚的彩霞,很大,看的一清二楚,这次龙在我的脑海里就产生了不可磨灭的印象,后来慢慢长大了我就开始研究龙然后查了很多文献资料,如果你对龙也很感兴趣可以留言我发几个视频你们看看就知道龙的来历了”

1楼2019-06-12 09:45
    求视频

来自iPhone客户端2楼2019-06-12 11:22
      求视频

来自Android客户端3楼2019-06-12 22:46
        视频

来自iPhone客户端4楼2019-06-13 08:56
          求视频

来自Android客户端6楼2019-06-13 10:50
            求视频

来自Android客户端7楼2019-06-14 13:09
              看过一个视频,建始县出现过龙

收起回复
              来自Android客户端9楼2019-06-16 01:13
                爪子像麒麟 麒麟你见过吗

来自iPhone客户端10楼2019-06-17 20:41
                  如果鹦鹉几千年前灭绝了,古书记载,北有奇鸟,身五彩,会人语,怕是也没什么人信吧,

来自iPhone客户端18楼2019-06-27 21:22
                    视频呢???骗经验??

来自Android客户端22楼2019-06-28 11:36
                      楼主发几个视频看看吧

24楼2019-06-28 16:32
                        老哥,劝你还是多读点历史,在漫长的历史中各朝各代描绘的龙的样子是在不断变化的,所以龙这个物种在远古应该确有其物,但绝不是现在我们图片中看到的样子而且也不会飞,龙之所以变得越来越神奇是因为要维护真龙天子的权威,它就得被描述成拥有无上的力量

收起回复
                        26楼2019-06-28 21:53
                          求视频

来自Android客户端28楼2019-06-29 00:12
                            求视频

来自iPhone客户端29楼2019-06-29 03:48
                              求视频

收起回复
                              来自Android客户端35楼2019-07-01 00:47
                                推荐看 马小星先生的 龙 一种未明的生物

来自iPhone客户端36楼2019-07-01 12:35
                                  视频

37楼2019-07-01 17:36
                                    楼主说的的确很像我们那边老人说过的,那玩意的确不会飞的,还很有味,不知道是不是腥味忘了,在湖北的神龙架我们这边老人说过有过,不止一次,多半都是幼龙的成型品,一点点,好像不足一米不过老人们说看到的也就是死的,因为体型特别像画中龙的样子,有区别的地方也就是头和尾吧!是老人们看到的,也曾说有人捡到拿回去了,可那时候穷啊,没电话又没有什么保存的方法,连出村都有点费劲,拿回来没几天就扔掉了,那时候到处是茂密的树林子跟很多的小河,池塘还有一些小动物超多,,,,,

来自Android客户端38楼2019-07-02 14:45
                                      求视频啊 楼主。。。。

41楼2019-07-03 15:45
                                        现在很多人被科学蒙闭了双眼,世界上有很多科学解是不了的事情就被定义为迷信,不存在,这是在敷衍谁呢,很多老一辈的看过龙,他们有必要骗你吗,要证据?那时候哪来的技术,现在有技术了,人家不现身了,就被当做传说,那我们祖先为什么会把一个不存在的生物列入十二生肖,并且如此将它的地位看的如此之重,一些东西是需要时间去证明的,别整天用不存在来敷衍了事。

来自Android客户端43楼2019-07-11 08:58
                                          我看到过龙云 跟画上一样

来自Android客户端44楼2019-07-12 02:00
                                            先看一本书,龙 一种未知的动物

来自Android客户端45楼2019-07-13 12:36
                                              求视频

来自iPhone客户端46楼2019-07-14 21:35
                                                求视频

来自Android客户端48楼2019-07-17 16:12
                                                  求视频

来自手机贴吧50楼2019-07-18 16:45
                                                    小时候,下午,准备下雨,一群在外面玩的小孩准备躲雨。我朋友的伯爷从田里归来,突然指着远处山上面的乌云说,看,有条龙。一帮小孩就看着老人手指的那边,然后我弟和几个小孩就说看到了真的。我还有另一些小孩一脸茫然!直问在哪里,我弟就不断给我指方向,说乌云下面,一条龙尾,黑色的,有龙鳞,还有两只爪子,不断甩动着升上去。直叫我快看,我什么都看不见,那块乌云我盯了几分钟,直到我弟说已经升到乌云里了看不见了。话说完,大雨倾下。多年后我才明白,有一种叫眼缘的东西,我和一些看不见的人属于没眼缘。风从虎,云从龙。听说龙能把自身化为雾汽像云一样。只有偶尔有眼缘的人才能看到。或者说龙能够隐身。后来在网上也看过一些网友说的一模一样的事件,都是这种快要下雨时在乌云下面见到半条龙。都是神龙见尾不见首。一些老渔民出海看到了除了海水就是天空了,由于时常要观望天气所以运气好的也能碰到这种情况下见过,也是龙尾甩上去。有一个贴子,楼主说他的叔叔的眼睛有些异常,就是能看到别人看不到的东西,好像要念些咒语还是什么能力才能看到,事后身体就会虚弱感觉很累。不算是阴阳眼,我身边有阴阳眼的人故事多了去。有些小时候就开了眼到十八岁就没有了,有个女孩十八岁后开了眼,这些有阴阳眼的人鬼就见多了龙就没见过,这个就不谈了。那个楼主记得好像是四川重庆那边的,楼主那里的山上有个叫青龙洞,传说里面封印着一条青龙,毕竟是传说没人见过也没人当真,几个朋友怂恿着楼主叔叔要去看看,几个人进去到尽头什么都没有,那个楼主叔叔就抬头往山洞上方一看,然后吓一跳脱口而出,卧槽,真的是青龙!!他的朋友们抬头看什么都没有,他的朋友们知道他的本事,让他想办法能让他们也看见,我忘了他叔叔用什么能力让其中一个朋友看见了,他的朋友见过后说了一声卧槽,真的有龙后,楼主叔叔就昏迷倒下了。被朋友们抬回去昏了几天才醒来,之后楼主说他叔叔从此就不用那个能力了,损耗太大。相信的人自然相信,不相信的人说的太真也不相信。

来自Android客户端51楼2019-07-21 03:08
                                                      有龙的

52楼2019-07-23 04:48
                                                        科学解释不了一切,有时候听老人说,他们那个年代都见过很多次龙,确实没必要骗人。而且不可能人人都看错了,大自然很多东西解释不了,需要人类探索的东西还有很多

54楼2019-07-31 09:32
                                                          求视频

来自iPhone客户端55楼2019-08-03 13:17
                                                            搞迷信今晚biss

来自Android客户端56楼2019-08-04 10:32