饥荒手机版吧 关注:74,314贴子:354,752

鲁滨逊漂流记---记录贴(Ios平板小白日记)

取消只看楼主收藏回复

首先是没有任何mood的,个人认为前80天是饥荒最有魅力的时间,不断去发现探索收获满满,这就很棒!本档期将是我这个月的精神食粮,去他md 和平**,农药,QQ 飞*!欢迎大家前来捧场!

来自iPhone客户端1楼2019-06-12 07:30回复
    出生岛没什么特点收点物资出发,第一天心急比较澎湃,然后在海上冷静了一夜!

来自iPhone客户端2楼2019-06-12 07:35
      第二天就碰到这东西,虽然我很喜欢,但是我还是更珍惜我的生命!

来自iPhone客户端3楼2019-06-12 07:36
        瞧瞧这是什么运气,第五天我就把渡渡鸟,虎鲨窝找到了,真省心!

来自iPhone客户端4楼2019-06-12 07:41
          白捡了一个货船🚢~

来自iPhone客户端5楼2019-06-12 07:45
            运气真是好的不得了,这个岛有地中海,而且中间有一群牛,还是复活岛,这就是我得家了!

来自iPhone客户端6楼2019-06-12 07:47
              发现一个陷阱,刺激

来自iPhone客户端7楼2019-06-12 07:49
                话说这两天有些忙,这个蛇油到底有什么用鬼知道!

来自iPhone客户端16楼2019-06-17 08:42
                  说实话我感觉最好玩的就是40天到90天,前期各种不顺,各种情况,过了90天就能好好的喘口气,

来自iPhone客户端17楼2019-06-17 08:51
                    发消息复活点,其实复活点无所谓,重点是猪皮啊!一个地图的猪的数量并不多,所以很开心!

来自iPhone客户端18楼2019-06-17 08:52
                      前期我得实力不允许的我并不能对猴子怎么样,气的心疼,什么都抢,所以我的饥饿度一向上不来,可怜至极。

来自iPhone客户端19楼2019-06-17 08:54
                        死猴子把我果子采的干干净净,这样真的好吗,不过一开始我就想借风季boss 除了这几个猴子!

来自iPhone客户端20楼2019-06-17 08:56
                        收起回复
                          时间不多不少刚刚好,猴子的死期到了

来自iPhone客户端21楼2019-06-17 08:58
                            因为我的安家岛中间有个湖,而且里面有群牛,所以我提前在湖里准备好了船,接boss的手,除掉猴子,然后再让牛牛杀了boss,一切都是那么自然!

来自iPhone客户端22楼2019-06-17 09:01
                            收起回复
                              没有双层伞帽,雨季有什么意义!

来自iPhone客户端26楼2019-06-19 12:19