提莫吧 关注:127,101贴子:2,643,191

逆推王道的提莫算厉害的吗

只看楼主收藏回复

逆推王道的提莫算厉害的吗

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-06-12 01:02回复
    我参考 斗鱼 小舒君 的

来自手机贴吧2楼2019-06-12 01:29
      蛮厉害走a很顺畅。他打法属于蝗虫模式。

来自Android客户端3楼2019-06-12 16:28
        算我就一直看

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2019-06-12 16:55
          不算厉害,好针对。一个黄金就可以打爆王者的提莫

来自Android客户端5楼2019-06-13 10:22
            都不厉害,在打大号的就一个恶霸和王唐英

来自iPhone客户端6楼2019-06-13 14:34
              你脑袋有问题吧?王唐英和恶霸能和小淑君比?虽然很讨厌小舒妹说话的声音,但是技术和经验比他们还是要强些!

来自Android客户端7楼2019-08-04 19:33
              收起回复
                谁脑袋有问题就是在说谁

来自Android客户端8楼2019-08-04 20:51
                收起回复
                  我个人觉得,斗鱼里,就小书君打得比较好。

IP属地:福建来自手机贴吧9楼2019-08-05 08:40
                  收起回复
                    王道的提莫走a是最牛的!

来自Android客户端10楼2019-08-10 12:52
                      他的走A很厉害

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-08-11 10:14
                        看推推的***是一点ap不出
                        看的我好难受哦

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-08-11 20:06
                        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-08-12 08:28
                          收起回复