斗鱼tv吧 关注:1,103,124贴子:22,111,205

本机系统时间有误!错误的系统时间会导致播放器出现无限加载

只看楼主收藏回复

时区是对的,这2天才出现的这个问题

IP属地:广东1楼2019-06-12 00:29回复
    宝宝您发一下qq 小助手这边联系平台技术大大为您详细排查一下呢

2楼2019-06-12 00:35
    收起回复
      小助手核实到这个是抢宝箱插件或者油猴插件与浏览器冲突呢,需要卸载插件可以恢复喔~

IP属地:湖北3楼2019-06-13 16:56
      收起回复
        我也这样了

IP属地:江苏4楼2019-06-15 01:44
        收起回复
          佛了 居然还会和油猴插件冲突。。。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-06-15 02:52
            我在网吧上网的时候就是这个情况

来自iPhone客户端6楼2019-06-15 08:20
              惊了。。。原来和油猴冲突。。总不能把油猴卸了吧

IP属地:江西7楼2019-06-15 22:41
              收起回复
                我最近也是,不过不用油猴是不可能的啊

IP属地:江苏8楼2019-06-16 21:41
                收起回复
                  斗鱼可以不看 油猴不能卸

IP属地:江苏9楼2019-06-17 13:59
                    H5冲突,使用flash播放器就好了,就是CPU占用比较严重。。。emmmmm,没有h5那么不占空间。

IP属地:河南10楼2019-06-18 16:30
                    收起回复
                      佛了 居然是和油猴有冲突 我排除斗鱼后果然好了 还顺带把火猫看不了的问题也解决了

IP属地:浙江12楼2019-07-02 22:29
                        和 H5 有冲突,不知道是脚本的问题还是斗鱼的问题

13楼2019-07-03 01:46
                        收起回复
                          斗鱼可以不看 油猴不能卸

IP属地:江苏14楼2019-07-06 11:45
                            现在斗鱼后台升级了,自动检测使用油猴刷屏的就给禁言,你说厉害不!!

IP属地:河北15楼2019-07-21 11:54
                              我电脑根本没什么油猴也这样
                              谁TM没事弄什么升级什么卸载,你斗鱼赶紧给弄好了,现在别人选择那么多,不然客人少一半

IP属地:广西16楼2020-01-14 19:07