容止吧 关注:88,082贴子:2,446,320

【一见容止误终身】江湖相忆※回忆止吧那些有趣、快乐的日子

只看楼主收藏回复

老规矩,一楼公子坐。

来自Android客户端1楼2019-06-11 23:56回复
    二楼给我爱的、我们都爱的、当年止吧排名第一牛人的水水,当时我们还算兄妹吧哈哈,水水真的超级厉害,真的是样样拿得出手哈哈,2017年前水水发的帖子看不到了,应该她是很伤心的吧,从那以后一直联系不到。不过,她做的古风签还一直保存在我手机里。水水,真的特别想念你,6月11日听说是你的生日,生日快乐呀,记得当年我们在吧里有人过生日,大家都会发生日贴祝福,特别温馨,不知道这几年你怎么样,希望你在三次元也要一直开心快乐!@流觞若水jo

来自Android客户端2楼2019-06-11 23:57
    收起回复
      前排我和公子

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-06-11 23:59
      收起回复
        三楼呢

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-06-12 00:00
        收起回复
          很多小伙伴的号已经被盗了,伤心

来自Android客户端6楼2019-06-12 00:02
            开始

来自Android客户端7楼2019-06-12 00:03
              开始

来自Android客户端8楼2019-06-12 00:03
              收起回复
                今天是2019年6月11日,距离我第一次来止吧已经7年了,时间真快。那时的我还是一个学生,在上课之余,经常来贴吧逛逛,在这里,可以找到相同观念,相同爱好、相同兴趣、相同年龄的人,记忆里,当年贴吧的氛围真的非常和谐,大家嘻嘻哈哈互相勾搭,“称兄道弟”、“拜堂成亲”哈哈,我们止吧还有族谱嘿嘿!当然当年的我是小透明,族谱是没有我的哈哈哈!

来自Android客户端9楼2019-06-12 00:04
                  我看《凤囚凰》的时间比较晚,大约在2011年到2012年之间吧,怎么形容对容止的感觉呢,应该是惊为天人吧,怎么会有这么腹黑,这么狠这么温柔的男人,又大约是每个人心中都有一个白衣少年,容止就刚好与我心中的那个白衣少年重合,因为对容止的喜爱,一次偶然,我点进了百度贴吧—容止吧,从此我开始了一段在贴吧没羞没臊的生活。

来自Android客户端10楼2019-06-12 00:05
                    当年在止吧我是一个小透明哈哈,刚进吧的时候,不敢说话,天天潜水,那时候止吧人很多,大家都特别有才,唱歌、填词、剪视频、做古风签子,帖子也多,记得刚来那会吧里正在举办一个征集原创作品的比赛,印象特别深的有一首歌《叹容观止》,非常好听,从那时就记到了现在,当时吧里《凤囚凰》的番外也还在更新《赏花时,花未眠》,精品帖子层出不穷。止吧粉丝有一个好听的名字—沐雪,因为公子的居所得名,大家都说,来到止吧是因为公子,留在止吧,是因为沐雪,真的,止吧是我见过最和谐的吧,沐雪们搞笑的人居多哈哈,而且都很和气友善,每天来吧里都特别开心。

来自Android客户端11楼2019-06-12 00:05
                    收起回复
                      被吧里欢脱、开心的氛围所吸引,我也开始慢慢学着发帖子,勾搭小透明们、抱大神的大腿,还记得当时第一次发帖子,我的格式是错的哈哈哈,大家都特别好心的给我提醒。后来慢慢与大家熟悉了,就天天互相勾搭、调侃、无节**懂的,一起签到、一起抢楼、一起在yy 参加六周年“苍生踏歌”歌会,印象最深的是2014年的那个夏天,“朕与将军解战袍”马甲活动,到现在想起来我都忍不住想笑,大家自行组队,我记得我们队长是ZP王大锤哈哈哈(ZP是战袍的意思),我们的队名叫“干了这碗热翔”哈哈哈,还有个ZP嬴政(是鱼止)简直笑死人,大家一起抢楼拍合照,真的特别开心。

来自Android客户端12楼2019-06-12 00:05
                      收起回复
                        记得当年小柠有个帖子,2017年后应该也没有了吧,挺遗憾的,非常感人,叫《十年止吧梦》,帖子说,虽然我们沐雪只是相识在网络世界,现实中不过是电脑、手机两端的陌生人,但是止吧给了我们一个共同的家,在三次元的世界里,或许多年以后我们都有了自己的孩子,我们可以抱着孩子,告诉他(她)止吧的故事,照着我们沐雪的族谱,说“这是你大姨、这是你二姨……”,虽然在现实中大家可能越来越忙,越来越没有时间常回家看看,十年已过去了六年,止吧已经不是当年的样子,但是美好的回忆保留在每个沐雪心中,相信每个人都不会忘记。

来自Android客户端13楼2019-06-12 00:06
                          小柠@柠檬绿茶alice

来自Android客户端14楼2019-06-12 00:06
                            今天在QQ群里与大家聊了好久,感慨很多,所有的记忆更加清晰了,虽然贴吧成为了一个越来越不流行的平台,但当年还是让我们收获了很多朋友、快乐,乱七八糟写了一堆,各位沐雪不要介意。

来自Android客户端15楼2019-06-12 00:07
                              止吧是家,希望每个沐雪都能在闲暇时光,常回家看看,唯望沐雪安,江湖不相忘,愿止吧常在,时光不老,我们不散!
                              一位沐雪的留言
                              2019年6月11日

来自Android客户端16楼2019-06-12 00:07