末世大回炉吧 关注:900贴子:5,379

写的真g8恶心人,我是极少会看小说发帖来评价的。足以看出我现

只看楼主收藏回复

写的真g8恶心人,我是极少会看小说发帖来评价的。足以看出我现在的心情。

IP属地:新西兰来自iPhone客户端1楼2019-06-11 23:07回复
    作者请你注明自己写的小说适合什么年龄人群好吗?您今年多大?您智商如何?我建议你开书先写好。我觉得这本书可能适合年龄12左右读者观看呢。

IP属地:新西兰来自iPhone客户端3楼2019-06-11 23:15
      书中情节我就不一一举例了,要多恶心有多恶心,我相信读者的眼睛都是雪亮的。能早弃一定要早弃,看的越多越毒。这是我唯一看到一半发帖骂的小说。你们自行斟酌。

IP属地:新西兰来自iPhone客户端4楼2019-06-11 23:17
      收起回复
        早弃了,这种垃圾

IP属地:福建5楼2019-06-12 16:07
          真的恶心,动不动戏谑,剧情还特别**

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-07-18 11:01
            来这吧纯粹是为了看吐槽,书实在垃圾,能看完20章的,毒抗不是一般的高

IP属地:广东7楼2019-07-19 14:08
            收起回复
              确实是一本烂书 关键是百度还给我推荐?

IP属地:山东8楼2019-07-19 16:04
                上面几位说垃圾的,自己都写不出来好意思评价?估计是看不懂了所以来找存在感?果然自己是什么看什么都像自己

9楼2019-07-29 00:38
                收起回复
                  除了主角智商比正常人偏低一点,其他的都比**差一些

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-08-04 18:20
                    看了四十章实在看不下去。

IP属地:湖北11楼2019-08-12 15:41
                      书名应该叫《在末世**带闪电的那几年》所有美女都爱我,所有厉害的人都崇拜我,反派们的刻画就像是一个模子刻出来的,就这还叫描绘出人类本性,作者对人物刻画根本不熟练,对现代武器的了解也不是很多,当成爽文看还可以,但是别想读出什么深度了,看他们闭眼夸真的浑身难受

12楼2019-12-25 15:43
                      收起回复
                        看到这么多人骂 我就放心了 确实太烂了

来自Android客户端13楼2019-12-28 03:39
                          我看到了1700章你信么,实在坚持不下去了,1700章后恶心死我了,一搜发现作者是女的我才明白原来如此

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2020-01-01 01:49
                          收起回复
                            看了200章专门搜这本书有没有人骂 难以想象作者是个女的 我以为哪个意淫男写的 写的都什么玩意 看一半发现特么他喜欢好几个女的??翻到结局他有四个老婆 牛逼 反派都跟傻子一样 男主也是**的不行

来自iPhone客户端15楼2020-01-07 02:19
                            收起回复
                              我踏马特意登上号来喷这ZZ作者,把国家上将写的一只鸡都能当,反派个个弱Z,主角各种骂不还口 无形装B。 小弟见面跪舔 不跪舔就杀 ,我觉得这本书12岁看都过了, 幼儿园差不多

来自iPhone客户端16楼2020-01-24 02:05
                              收起回复