不曾忘记你吧 关注:12,883贴子:883,635

山也会渐渐老去,直到在梦中与我的海相遇

只看楼主收藏回复

最爱的柴犬镇楼

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-06-11 22:59回复
    沙发呀沙发🛋️

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2019-06-11 23:02
    收起回复
      我不知道2017年之前的帖子什么时候恢复,我只知道,我等不及了,我需要急切地寻找地方记录下与你相关的点点滴滴。从曾经到现在,直至未来。
      还好在帖子刚消失的后一天,我用wap版找回并截图了所有消失的帖子。如果再过段时间,我之前的帖子“愿我是你暖心的存在”不能恢复,我会把所有之前的帖子截图都发到这个楼里。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-06-11 23:08

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2019-06-11 23:28
        收起回复
          2009~2019,亲爱的,今年可是我们认识的十周年呢。我会准备惊喜的呢!

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-06-11 23:32
          收起回复
            噗,快写重点

来自Android客户端6楼2019-06-12 07:22
            收起回复
              近年来,日记本已经荒废,翻了翻,最新的一本日记几乎都是空白页。上一篇关于你的文字还停留在几年前。前几日提起笔想写点什么,纪念纪念这认识的十年。可才写了几句话,觉得宛如毫无生气的流水账,便一气之下又把日记本塞进了抽屉。
              读书少了,写字少了,联系少了,见面少了,互动少了,甚至思念也少了。只是梦境里的你比之前更加清晰,每每总会在特定的时间点让你的样子尽情浮现在我的脑海。
              这十年间,爱慕、欣赏、欢喜、纠结、怨念、痴嗔,不舍,淡然。在你身上,我经历了情绪的种种。我早已分不清我对你的感情,师生情?不是。友情?不是。爱情?不是。亲情?亦不是。
              只知道,你是我心中的一束光。多年来我时常会想起你身上发光的样子,只是很多年后才发现,那束光是我第一次见你时,我眼里的光。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-06-12 15:35
                明信片暂定话语

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-06-12 15:51
                  有时候觉得和你的距离很近,近到都能掏心窝子在你耳边和你说悄悄话;有时候又觉得和你的距离很远,远到我根本不了解你,对你生活的样子一无所知。
                  比如这次,你怀二宝6个半月,我,全然不知。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-06-12 22:48
                  收起回复
                    缓了两天再写这件事情,对!她怀孕的事情!
                    10号晚上睡觉前百无聊赖地翻着朋友圈,仔细看了一下高考第一天她在朋友圈发的送考照片,是老师的集体合照,突然发现有点怪异啊!她穿的衣服明显大了一两个号,半年不见突然变成了水桶腰?而且旁边一个老师还摸着她的肚子的上方?难不成半年内迅速发福?也不是啊,你上次还说你一直跳健美操保持身材呢!emmmm。。。。。。
                    翻来覆去睡不着,突然间细思极恐,惊讶的恨不得从床上蹦起!我了个去,你不会怀孕了吧!突然间一身冷汗,woc,不可能啊!你都43岁了!儿子都15岁了,并且175的个子!应该不可能,绝对不会的!但是仍然觉得头皮发麻,不行,第二天得想办法问问!
                    果然,正中了我的预测,我小心翼翼地扯了两句闲话作为铺垫,然后说出重点。果然!你怀了二胎!6个半月!
                    我????!!!(此刻我只想用黑人问号脸来形容我的心情!)43岁的人了,儿子都快初中毕业了,突然要生二胎?难以接受,难以接受啊!但是我知道,虽然我很气很气,可还是要保持。。保持微笑!
                    。。。。。。。。。。。。。。。
                    写到这里我有点暴躁,后来微信问了一下你的身体情况,你说有毛病也不管了。我真的无语,就发了个“加油(ง •̀_•́)ง”。
                    还和你说了啥时候见面的事情,我说我有东西要给你,要今年给,纪念我们认识十周年,你说“干嘛,要过期啊,不过期等着下次呗”。我说你说过这次请我吃饭的,你说“等我生完再说吧,欠你的不会忘”。
                    😫😫😫😵😵😵😭😭😭心真的大呀,真的想的开啊,真的让我百思不得其解啊!
                    得了,我再缓缓去。。。。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-06-13 08:57
                    收起回复
                      09-19我和她也正好认识十年,我马上大学毕业去外地工作,以后应该很少见了,而且我也打算放下非她不可的执念了,最近一直考虑在离开之前送她个礼物,就当做是十年的纪念品吧,为以后留个念想,楼楼有没有什么建议,送什么好呢

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2019-06-13 09:44
                      收起回复
                        來了

IP属地:北京来自Android客户端14楼2019-06-13 10:27
                        收起回复
                          记一波纯粹的流水账:
                          还是觉得在你生二宝之前应该去看你,虽然这个“应该”可能只是我单方面认为的应该。昨天鼓起勇气给你发微信约你,说想摸摸你肚子。结果你居然这么爽快就答应了,说随便我什么时候去。结果我就选择了今天。你说中午带你儿子一起出来吃饭。
                          昨晚稀里糊涂做梦,梦到关于你乱七八糟的东西,结果早上5点多就醒了。迷迷糊糊到7点多起床,给你去买牛轧糖和雪花酥。10.00到你家楼下,打电话让你下来。结果居然是你老公送你出大门的,你老公电瓶车把你送到商场,我走到商场。
                          你在星巴克的椅子上坐着等我,我刚坐下你就开始和我巴拉巴拉学校的事情,说了一会后我们就进商场了。我以为是你老公想要二胎,结果你却告诉我“二胎是个意外”,并告诉我你的预产期是8月底。虽然我特别惊讶,但是你说你的指标还好。
                          随后我陪你进了雅诗兰黛店,逛了一圈,看出来你还是挺喜欢这个牌子的。然后你让我陪你去看孕妇服,你和营业员聊了一阵子,挑了两件哺乳衣。营业员喊我小姑娘,让我坐一坐,你说“是呀,她就是个小姑娘呀!”
                          然后我选了一家店,名叫“暗恋桃花源”,点了几个菜。得知了你不吃辣的,也不爱吃甜的。边吃饭边聊天,聊到了我的感情生活,我的工作,你学校的情况,你儿子的情况,还说你宝宝现在照四维彩超可能是女儿,我听到是女儿就乐了,“真的啊,女儿好啊,你之前还发个朋友圈说下辈子想和想象中的女儿dzm续缘呢”。你说你现在成了学校的风云人物,学校历史上第一个四十多岁还拼二胎的。学校终于放过你让你之后带高一,不做班主任。你还说你们家所有人业余生活都很无趣,就是“三看”,看书,看电视,看手机。平时你也喜欢玩游戏,而且属于那种一定要玩通关的那种。居然和我玩的是同一款,“梦幻花园”消消乐。
                          这顿饭吃的很慢,你早早吃饱了,我还在那里一直加菜一直吃。12.30左右,我们差不多吃完了,你打电话让你老公来接你。
                          离开商场之前我摸了你的肚子,我说等你生完我去看你,你欣然答应,让我等人少的时候再去。你老公很快到了商场门口,我和你挥手再见,然后回头了两次目送你离开。
                          原来中年老师的性生活如此和谐
                          如果和你的关系一直像今天这样,那是真的好。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-06-15 19:24
                          收起回复
                            我有些庆幸和你的日常联系不多,见面也不算多。
                            日常生活中的你,大大咧咧,不拘小节,随心所欲,对任何事情都抱着无所谓的态度。
                            我喜欢的还是课堂上满面春风,眼里拥有万象山河的你。
                            我从来都是用想像将生活中的你向课堂中的你转化,这大概是我多年来对你念念不忘的原因。还好与你的关系也止于此,没有再近一步,所有的课堂与生活的差距都让我看的不真切,不过我觉得这种不真切却也美好,至少你还是我生命中的一道光。
                            这大概是我们最好的距离。

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2019-06-15 20:15
                            收起回复
                              流水账补充:
                              你说学校的老师还开玩笑说,让你再生两个。因为你儿子和二宝的名字正好对应了学校教学楼的名字“至善”和“至美”,再生两个取另外两栋教学楼的名字,这样下来学校的人就可以光明正大地喊你“x中之母”

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2019-06-15 23:04