感情吧 关注:660,954贴子:7,724,316
  • 33回复贴,共1

广大的吧友们,我想问一个问题就是那天我出门赶公交车,车开了半

只看楼主收藏回复

广大的吧友们,我想问一个问题
就是那天我出门赶公交车,车开了半个小时了,然后我发现我学生证没有带,我就给男朋友发消息说我没有带学生证,我说我想回去拿,他发了一个流汗的表情,并没有阻止我,我还是回去拿了,用了一个小时,折腾了很久来来回回,他也等了我很久,其实我并不是为了那个折扣价十元(学生证可以打折),我是想试试他到底会不会阻止我回去,心疼我难跑,结果他并没有。。。其实真的很寒心,但是我没有说出来,怕他尴尬,很多时候在学校里面走着走着他都不会牵着我的手,我走多远他也不会说什么,有一次在路上碰到他兄弟他兄弟说把手牵着呀,他居然说,牵啥子手噢,我真的怀疑他不是真的爱我。😔😔😔我晚上不吃饭,他也不会让我去吃饭 叫我去吃饭之类的。
我怀疑我交了一个假的男朋友,真的。

来自Android客户端1楼2019-06-11 22:52
    求解,他是真的太直了,还是根本不爱我?

来自Android客户端2楼2019-06-11 23:13
      其实,你应该知道吧

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-06-11 23:34
        看你男友性格,如果你男友是个对人很尊重的人,那也许是在尊重你自己做出的一些选择
        男孩面对你们女孩也会考虑很多事情啊

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-06-12 08:06
          直不直你不知道吗?

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-06-12 13:18
            感觉像柔柔弱弱的男生,觉得都是无所谓,我男朋友一天三顿饭催我按时吃,不能超过点,出门手都直接伸出来给我拉,可能性格都不一样,

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-06-12 13:37
              祝你幸福吧 应该找到答案了吧

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-06-12 18:27
                你这对象心有点大啊

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2019-06-12 23:37

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!