ps4吧 关注:1,874,428贴子:51,874,314

王国之心3白金了 有问题的可以来问我

只看楼主收藏回复

IP属地:天津来自Android客户端1楼2019-06-11 22:04回复

IP属地:天津来自Android客户端2楼2019-06-11 22:07
    收起回复
      游戏盘出吗?

IP属地:云南来自Android客户端3楼2019-06-12 02:19
      收起回复
        问你……你回复要收费的吗??

IP属地:浙江4楼2019-06-12 07:15
        收起回复
          剧情联动关系大吗

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-06-12 07:41
          收起回复
            50包邮出盘吗

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2019-06-12 07:42
            收起回复
              王国之心4什么时候出?

IP属地:美国7楼2019-06-12 07:43
              收起回复
                白金难吗兄弟

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2019-06-12 07:58
                收起回复
                  建议各位刚开始玩的时候 先从莫古力抽奖那里sl出一个幸运戒指 白金过程会轻松很多

IP属地:天津来自Android客户端10楼2019-06-12 09:21
                  收起回复
                    做料理的时候最好带两个美食家戒指 效果能不能叠加我不太清楚 起码有比没有好

IP属地:天津来自Android客户端11楼2019-06-12 09:22
                      还有就是素材都存放在莫古力那里!不在自己包里!发现素材少了不要慌 都在合成列表

IP属地:天津来自Android客户端12楼2019-06-12 09:23
                        抽奖卷的刷法:在莫古力商店买一个10块钱的素材 然后退出 反复即可 3-4次出一张

IP属地:天津来自Android客户端13楼2019-06-12 09:26
                          余晖的7,8两张积木船拼图没找到

IP属地:四川14楼2019-06-12 09:59
                            没玩过前两作可以上手吗

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-06-12 10:06
                              这个剧情感人吗?会哭不。。。

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2019-06-12 10:08