八字周易吧 关注:45,837贴子:247,431
  • 10回复贴,共1

算命我是认真的,留下你的出生年月,回复每一个帖子

只看楼主收藏回复

算命我是认真的,留下你的出生年月,回复每一个帖子

来自Android客户端1楼2019-06-11 21:34
    1998年11月17,农历,女,河南周口

来自手机贴吧3楼2019-06-11 22:39
      女,阴历1990年3月初五中午11点45分,问下今年工作几月份能定下来,财运咋样

来自Android客户端4楼2019-06-12 08:39
        95年腊月25凌晨四点十分,男求婚姻

来自Android客户端5楼2019-06-12 10:08
          本人 男 广州1995年农历八月十四早上六点左右,求与16 年那个她是否还有机会

来自Android客户端8楼2019-06-13 00:53
            一九九一八月初六 男 周口 谢谢先生 希望你能看到我的信息

来自手机贴吧9楼2019-06-14 10:16
              财运 婚姻谢谢

来自iPhone客户端10楼2019-06-14 11:39
                大师 1996 2/10 农历 男 9点多生 听大人讲 出生全身宛如黑炭 说是憋的时间久了, 测测财运

来自Android客户端11楼2019-06-14 12:28
                  本人女1982,8月27日农历,中午12.45分出生~请帮忙看看财运如何

来自iPhone客户端12楼2019-06-14 16:01
                    1995年农历二月初七凌晨两点半左右出生。女,求指点迷津

来自Android客户端13楼2019-06-14 20:38
                      女,阴历1996 11 2晚上23多出生,望大师看看姻缘,财运,谢谢

来自Android客户端16楼2019-06-21 10:25

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!