摩尔庄园吧 关注:135,937贴子:9,495,203
  • 30回复贴,共1

【很多幽灵号】一百服竟然满员,原来是有人开那么多号不知道干嘛

只看楼主收藏回复

今天我的100服居然满员,进去场景一看发现很多幽灵号,不知道这个人或者团队在100服开这么多干嘛,是用外挂搞得吗,是针对摩尔管理员封号搞事吗,有点好奇

1楼2019-06-11 21:08
    现在进入这个场景没有了,只留下关晓彤,这个米米号也是亮点,2后面跟着7个3

2楼2019-06-11 21:11
      原来他也是刚来的。。

3楼2019-06-11 21:13
        名字fcc,估计是范丞丞粉丝把

收起回复
        4楼2019-06-11 21:25
          楼主我好像认识你这个ID

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-06-11 21:55
            1服城堡大厅也出现了这种情况,我也看到了关晓彤这个号在

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-06-11 22:00
              fcc

来自Android客户端7楼2019-06-11 22:56
                那个关晓彤不是杨幂那个家族的吗

来自iPhone客户端8楼2019-06-12 00:16
                  fcc范丞丞【我好朋友的本命】

来自Android客户端9楼2019-06-12 11:22
                    昨天1服大厅出现过,几分钟消失了
                    不过是在写新外挂,正在测试吧
                    然后某天拿来炸服报复?

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-06-12 11:31
                      早就想吐槽了,这些人多大了?在摩尔庄园这种休闲游戏开挂找优越感???脑子被驴踢了吧

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-06-12 12:01
                        被封了 主号关晓彤

收起回复
                        12楼2019-06-12 13:49
                          这站的也太整齐了吧

14楼2019-06-12 21:53
                            呀,是艾雪!我是南歌~
                            我赶脚一个人不可能这么多小号吧,根本玩不过来吧,我十个小号,前段时间发火鸡蛋的时候也是排队在一个地方挂机养好了送大号哈哈哈哈哈~不过玩这么多号真的太累了,我也不知道我小时候怎么能注册这么多小号,还能同时肝好几个游戏……

收起回复
                            来自Android客户端15楼2019-06-13 02:13
                              有毒

星座王
                              点亮12星座印记,去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              收起回复
                              来自Android客户端16楼2019-06-13 09:57
                                这年头没有几百个小号都不好意思说自己是开挂的

来自Android客户端17楼2019-06-13 20:55
                                  这个fcc该死啊,跟我重名我佛了,

来自Android客户端18楼2019-06-15 20:19
                                    他们在示威

收起回复
                                    19楼2019-06-16 04:35