温青青吧 关注:1,319贴子:45,514
  • 12回复贴,共1

【青青子衿】『转』07碧血剑 袁青细水长流的爱情

只看楼主收藏回复

作者不详

IP属地:陕西1楼2019-06-11 21:07回复
    看完张版《碧血剑》我就深深的被袁青这队冤家给感动了。被他们相濡以沫的感情。
    人世间最感人的莫过于纯真无私的爱情。“爱是给予,爱是生活,爱是肩负对方的重担,爱是沿路帮助他人,爱是关怀,爱是休戚与共。”我在这对冤家身上看到了爱的定义:最简单,却最真实最感人。通过一个个小小的细节,描绘出两世界的的甜蜜与温馨,心酸与苦辣。
    那一个个小小的细节像像一个近距离的特写镜头,每一个在爱河中畅游过的人都会感受到这种挚爱。这样的细节还有很多,他们就像水中的涟漪,一波一波的轻轻荡漾,冲击着我们的心灵。
    无情未必真豪杰,落泪如何不丈夫。鲁迅先生的诗稍微该一该就可以用在小袁身上。我们看惯了大侠们的豪气冲天,到没有想到在他身上还隐藏着如许柔情与关爱,一个有血有肉男子汉的形象,到使人平添几分亲切与责任感。
    没有花前月下,没有豪言壮语,依旧有打动人心的力量。没有悲壮的场面,不事铺张,不加点缀,向人们揭示了美的内涵。

IP属地:陕西2楼2019-06-11 21:07
      沙发

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-06-11 23:03
        写得好,楼主可以转到碧血吧和袁吧吗

IP属地:重庆4楼2019-06-12 17:38
        收起回复

美图顶

5楼2019-10-04 16:08
          收起回复

美图顶

6楼2020-03-04 14:18
            收起回复

7楼2021-01-05 15:47

IP属地:重庆8楼2022-10-18 14:08