天津找工作吧 关注:170,498贴子:288,885
  • 79回复贴,共1

穷在闹市无人问,富在山村有远亲。

只看楼主收藏回复

国外没你们大部分人想的那么差劲。什么东西都是有利有弊,若能安稳幸福谁愿颠沛流离。

1楼2019-06-11 20:35
    liangenpei99被楼主禁言,将不能再进行回复
    出国虽说钱好赚,但是回报和付出是一样的,你得接受一天11小时的工作时间,业绩不好你还得接受个把小时的加班。在哪都一样,公司不会养闲人。同理,你为公司带来效益公司也不会亏待你。

2楼2019-06-11 20:36
      好多人刚开始加我的时候一听到出国都慌了,我是真的很无奈。确实,出国工作是有点远,但是现在真的不是不是大事了,没你们内心想的那么黑暗,回不来啊什么的,不想说太多,佛系,不想来的不强求,想来的人有的话说一遍就够了,不想来的你把中华上下五千年都说一遍也没用。

收起回复
      3楼2019-06-11 20:37
        由于前期不需要你自己花一分钱,所有费用公司全包了,所以这边不适合三天打渔两天晒网的人,刚两天就烦了,一有点事不顺心就撂挑子的人还是不要考虑了。因为合同期半年,不满半年你离职需要承担你来时的机票签证费用,大概三千五左右,所以没必要为了体验生活和钱作对,千里迢迢过来赚钱才是最主要的。

4楼2019-06-11 20:37
          中国十三亿人能碰到就是一种缘分,希望大家多一点真诚,多一点信任,我不会去坑骗任何一个求职者,我也希望各位找我咨询的兄弟姐妹们能保持一颗求职者该有的心态来找我。

5楼2019-06-11 20:38
            什么工作?

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-06-11 20:38
              留个V薪资待遇加我详聊,纯直招,无第三方从中拿差价,请放心。

收起回复
              7楼2019-06-11 20:39
                真的遇到适合自己的千万不要让等一等看一看的心态拖住自己的脚步。

8楼2019-06-11 20:39
                  人生就应该折腾不是嘛。

9楼2019-06-11 20:40
                    毕竟没有硬性学历要求待遇又不错的工作不多,而且前期还不用自己花一分钱。在线等你们的小红点。

收起回复
                    10楼2019-06-11 20:41
                      底薪6K加提成,平均每月起码15K左右都没人需要了解一下么

收起回复
                      11楼2019-06-14 19:29

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!