棒球英豪吧 关注:16,433贴子:550,974
  • 20回复贴,共1

17年以前的贴正在逐渐恢复呢

只看楼主收藏回复

在君名吧听说了一个消息,赶快到棒球英豪吧看一看,果然一些老贴也出来了(๑>ڡ<)☆相信吧里有很多喜爱touch的同好留下的心血等帖子完全恢复便可以慢慢欣赏了

顺便晒一下最近入手的touch周边

来自Android客户端1楼2019-06-11 20:28
    二楼
    这个是在刚刚入坑时,不知道收藏什么有趣的周边,就最简单直接地入手一个棒球硬球

来自Android客户端2楼2019-06-11 20:30
      衣服上印的是若松真人和小美雪

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-06-11 23:43
        感谢3楼指正
        店家也是把这件衣服当做棒球英豪出售的,萌新认不出来啊啊啊啊啊啊,不过也很可爱就是了
        衣服上的翻译是 一直在这里

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-06-12 07:32
          没事,反正都是安达剧场的同一个演员演的(◔◡◔)话说小美雪的受欢迎程度其实不下于米娜米酱啊~(说剧里,不是现实里各种排名哈哈哈)

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-06-12 08:12
            话说,哪里买的?

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-06-12 21:55
              衣服过几天618还有活动买贵了,不过穿着很舒服
              贴纸小姐姐简直良心卖家,因为我收了很多套touch,她还送了我两套君名。而且贴纸质量特别好,是相纸的质量

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-06-13 10:46
                必须支持啊

来自Android客户端8楼2019-06-14 19:18