带哥小黑屋吧 关注:1,934贴子:10,831

华府怎么这么怂啊

只看楼主收藏回复

钱狗你怎么这么怂啊,带哥都这么冲锋了,*** 一声都不吭,带哥还怎么冲锋??
哦 差点忘了,带哥都是你自己用小号 来爆料的

IP属地:安徽1楼2019-06-11 20:10回复
    真的怂,头七都过了,一点P话都不说,白让这么多带哥替你冲锋了

IP属地:安徽2楼2019-06-11 20:16
      太怂了 还有钱佳 太怂太怂了 还平头哥 呸!

来自Android客户端3楼2019-06-11 20:31
        烟笼寒水月笼沙,夜泊秦淮近酒家。
        商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花。

来自Android客户端4楼2019-06-11 20:36
          惨惨惨

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-06-11 23:55
            钱佳搞的虚伪鸨鸨天天寝食难安啊这是?

IP属地:北京来自手机贴吧7楼2019-06-12 07:04
              钱哥爆料,你猴哥不会爆料?爆一下是什么套路水友耍钱,什么是贴吧运营,什么是土豪如何做到各个平台25小时在线刷钱,然后平稳落地的

来自iPhone客户端9楼2019-06-12 11:05
              收起回复
                大斌子?你坐不住了么

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2019-06-12 12:33
                  xs贴吧部,牛嗷

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-06-12 12:36
                    XS水军集团~牛哦~节奏设计

IP属地:吉林12楼2019-06-12 14:17
                      鬼王,快出来搞点事情啊,这么怂B?

IP属地:安徽13楼2019-06-12 15:36
                        行了,你们的目标不是鬼王,他已经凉了。而是这些带哥们

来自Android客户端15楼2019-06-12 15:55
                          静静地等待吃瓜

来自iPhone客户端17楼2019-06-12 18:02
                            应该是谈妥了

IP属地:四川来自iPhone客户端18楼2019-06-12 18:08

IP属地:安徽19楼2019-06-12 19:58