酒店加盟吧 关注:2,098贴子:5,188
  • 17回复贴,共1

有湖北区域做酒店加盟的吗?

只看楼主收藏回复

有湖北区域做酒店加盟的吗?

来自iPhone客户端1楼2019-06-11 19:57

速8连锁酒店 加盟-速8酒店加盟招商会议

速8连锁酒店 加盟-速8酒店加盟说明会,确保酒店加盟利润逆势增长,速8连锁酒店 加盟-谋求酒店加盟,发展投资模式,预约咨询:

2019-07-17 20:35 广告

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-06-11 22:50
      铂涛全系品牌联系我

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-06-11 23:26
        对烤肉有兴趣么,北木南烤肉和酒,专注于大学市场的烤肉连锁品牌,店面80到150平 ,毛利率在百分之60以上,每月纯利润4到10万,有无经验均可,欢迎实地考察。

来自iPhone客户端4楼2019-06-12 10:55
          老板,有找到合适的物业吗?我是铂涛集团酒店开发,怎么联系老板你。

收起回复
          5楼2019-06-12 17:47
            我是恒8连锁酒店开发,可以联系我

6楼2019-06-13 09:14
              华住软品牌轻加盟,想了解可以私信

7楼2019-06-13 11:40
                你真的不太清楚,武汉佬是骗子的祖师爷吗,骗得你无路可退,投诉无门

来自Android客户端9楼2019-06-16 21:07
                  华住酒店集团战略投资扶持,轻资产重运营模式。可脱手,无后顾之忧。

来自Android客户端11楼2019-06-18 21:13
                    华住集团战略扶持,重运营运作模式。可脱手。

来自Android客户端12楼2019-06-18 21:15
                      格美集团旗下各大品牌酒店及公寓可以联系我

13楼2019-06-21 18:57
                        乐易住无人智慧酒店0加盟费3年回本,需要请私信

14楼2019-06-26 10:41