重装机兵吧 关注:148,401贴子:2,579,289

4的人物模型真是一言难尽

只看楼主收藏回复

什么什么鬼审美。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-06-11 16:24回复
    毕竟机能有限,小作坊的优化又不行,搞出来掉帧怎么办

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-06-11 16:29
    收起回复
      看到你在这年头不吹4有多神作我就放心了

IP属地:广西来自Android客户端3楼2019-06-11 16:32
        还是像素小人好。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-06-11 16:50
          这眼的这这游戏感觉就不是一个画风。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-06-11 16:52
            这建模,还不如NDS上的LOVE PULS。。

IP属地:上海7楼2019-06-11 17:24
              MM4主要可能还是受3DS游戏大规模3D化的浪潮影响了,想做一个3D的游戏,结果一下子暴露了缺乏3D游戏开发经验的弱点。

IP属地:上海8楼2019-06-11 17:26
                4要是画好看点,估计就真的卖爆了

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2019-06-11 17:26
                收起回复
                  说真的 MM4当初我也是将近发售一年后才玩上 尽管你们在贴吧上使劲黑 日文游戏 画质垃圾 人设幼稚 剧情无聊这些 我当时完全没你们想得那么多 纯属因为是重装机兵所以想玩 实际上玩上去根本停不下来 怪物猎人都放一边去了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-06-11 17:30
                    还能接受吧,就是剧情真的槽点多

来自Android客户端11楼2019-06-11 17:40
                      玩剧情就好了,后面剧情超好玩,尤其支线剧情

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2019-06-12 15:33
                        然而这是重装机兵游戏,不是颜值游戏,要颜值就玩妹子游戏

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-06-13 12:38
                        收起回复
                          然后xeno好点了然而还是技术能力不足

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-06-13 12:54
                            楼主,你的这个是什么版本,万福楼会卡死吗,能发我一份吗😔️

IP属地:广西来自手机贴吧15楼2019-06-16 23:39
                            收起回复
                              之前我被mm4画风劝退了 没玩下去 这两天捡起来通关了 整体玩下来忽略掉画风mm4还算挺好玩的 不过拿到宇宙炮之后就没啥难度了 游戏一半的时间都是在铁王冠刷钱刷经验然后一路虐过去

IP属地:北京来自Android客户端16楼2019-06-17 15:11
                              收起回复