315吧 关注:63,890贴子:312,599

说一说在白家二手车市场被58车分期被骗经历 去年3月份这边购

只看楼主收藏回复

说一说在白家二手车市场被58车分期被骗经历
去年3月份这边购一款二手车价格在13万左右,当时本来想全款买,但是58车分期销售人员说他们利息很低,而且没有手续费,gps费用那些,我就信了,想到大公司嘛,然后申请金额,申请说月利息3.8,我觉得也不贵,就同意了,然后叫你签合同,当时合同上金额啥子都没有(也怪我太相信他们了)就签了字,把合同全部收走说等他们盖章(我信了你个鬼)等结果,结果给我申请了9万多,但是我只需要带7万多,我就问工作人员,他说没的事,这个钱要退你的,利息又不高,(我又信了)而且给我说这个半年后可以提前还款,当时至少三个工作人员给我说过(我又信了你个鬼)然后贷款下来,一啪啦的费用也来了,什么服务费,GPS费,押金……而且这个费用还是贷款给你,不要你现金,我就冒火了找到销售,再次承诺他业务不熟悉,半年后帮我申请提前还款,我想半年时间也就算了,然后半年后联系,说再给我申请,然后一直拖一直拖,昨天打电话说离职了,给伍捌打电话告知还款违约金1万,然后再次联系销售,呵呵真是**,还有各种录音我传不来,希望大家不要被骗了,最恶心的还是那个销售,有同样被骗的也可以联系我,已经12315投诉了

来自Android客户端1楼2019-06-11 15:56回复
    一样的经历,投诉无门,12315投诉有没有效果?反正我打过去他们说归58的公司所在地管,打过去都敷衍了事了!

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-06-17 09:11
    收起回复
      这个世上竟然还有你这样的人,别人说什么话都信的!除了支付宝、微信、银行房贷,其他什么贷款碰都不要碰,倒贴息都不要,除非不签合同直接打钱还差不多!

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2019-06-24 11:52
        真坑

来自iPhone客户端5楼2019-06-25 14:03
          我也是被坑了

来自iPhone客户端6楼2019-06-25 14:03
          收起回复
            我也是一样

来自iPhone客户端7楼2019-06-25 17:18
              58的管理地为深圳 可邮寄材料到深圳市金融办 深圳市福田区福中3路市民中心C区4062 深圳市地方金融监管局记得用EMS 其他快递不派送

8楼2019-06-29 11:42
                有结果了望回复 同是受害人

9楼2019-06-29 11:43
                收起回复
                  我也被坑了,贷款三万还款五万

来自手机贴吧10楼2019-06-30 14:50
                  收起回复
                    怎么联系到你?

来自手机贴吧11楼2019-06-30 18:05
                      我已经在维群了

来自手机贴吧12楼2019-06-30 18:06
                        联系下我 被骗了

来自手机贴吧13楼2019-08-16 11:06
                          因为人要挣钱!没有那多工作!就形成帮找工作的中介!然后就有了中国五多~骗子多~坑人多~傻子多~光棍多~贪w多~各个行业都自身难保!好的行业国家代理!没什么工作可找!工资都不想给你的年代!那有好福利好待遇!清醒点吧!

来自Android客户端14楼2019-10-18 09:35
                            58同城用户名wya1iciqf投诉得放心购二手车被骗钱问题未解决 ,58同城快点给我解决吧,投诉两个多月了。骗子商家发布虚假信息,58同城还给标放心购,导致联系到骗子,被骗买了辆不能开得更换过旧发动机得隐患车。

来自Android客户端15楼2019-11-13 20:44
                              解决了吗

来自iPhone客户端16楼2019-11-15 23:31