leatherman吧 关注:5,836贴子:55,506
  • 12回复贴,共1

网上评测OHT钳口大都不对齐,收到货一看人品不错,钳口居然是

只看楼主收藏回复

网上评测OHT钳口大都不对齐,收到货一看人品不错,钳口居然是对齐的。主刀开刃两边不对称,不影响使用但强迫症患者表示心里堵得慌。用料比海啸单薄,侧面用力按压有轻微变形。回弹装置操作起来非常舒服,小工具收取便捷,钳头滑动顺畅,户外骑行随身使用比海啸顺手,以后出门就是它了。
附送的套子没有海啸的精致且太小太紧,抽取不爽,好在我平时也不喜欢用套子,基本无视了。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-06-11 15:48回复
    OHT钳口居然对齐, 怀疑你买到了假的莱泽曼

IP属地:上海2楼2019-06-11 16:59
    收起回复
      单手侠就是用他的钳子,快开嘛,我剪过3毫米左右的铁钉还有螺丝,钳口一点事没有。

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2019-06-12 06:30
        注意安全啊,竟然不喜欢用套子

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2019-06-12 12:06
          大钳子

来自iPhone客户端5楼2019-06-12 17:39
            能买到钳口对齐的可以说运气非常好了,哈哈

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端6楼2019-06-16 09:27
              我的单手侠才是正品

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-06-17 02:15
                好钳子,羡慕

IP属地:北京8楼2019-06-17 08:20
                  如果钳头不错位再厚实一些就完美了!

来自Android客户端9楼2019-06-17 12:15
                    新人问一句,白少侠怎么样啊

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-06-23 11:28
                    收起回复