多动症吧 关注:15,239贴子:89,176
  • 18回复贴,共1

大脑生物反馈仪治疗多动症的孩子真的会有用吗?有用过的吗?

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏1楼2019-06-11 15:19回复
    我家孩子也是多动症,之前中西药都吃了就是好了就复发,不知道你说的这个生物反馈仪怎么样

3楼2019-06-21 16:25
    收起回复
      效果不错

4楼2019-06-24 15:38
      收起回复
        大脑生物反馈技术作为行为医学的重要治疗手段,是连接传统医学、社会学、心理学、脑科学的桥梁。以其特有的“生物-心理-社会”的医学模式,在普通医学和精神卫生领域均有应用。近几年随着生物医学设备的发展、临床操作程序的完善以及研究方法的不断提高,大脑生物反馈技术被广泛应用于、抽动秽语综合征、儿童注意力缺陷障碍、多动症、学习困难等发育行为疾病的临床治疗上。

5楼2019-07-08 15:42
          中华康网发布的《治疗ADHD的非药物疗法》一文中首要推荐脑电生物反馈疗法!目前作为多动症、抽动症非药物疗法在临床上已得到广泛推广和普及,大多数医院都有配备脑电生物反馈治疗仪!

7楼2019-09-02 16:23
            中国中医科学院广安门医院许凤全教授在好大夫官网上给众多ADHD、注意力缺陷患儿家长推荐了脑电生物反馈疗法,并讲到脑电生物反馈在该科已经开展数年,疗效值得肯定

8楼2019-09-03 15:15
              多动症确诊需要做哪些检查呢

9楼2019-09-04 14:52
              收起回复
                那做这个治疗还需要吃药吗

来自手机贴吧18楼2020-09-05 12:51
                收起回复