芳文社吧 关注:6,365贴子:33,289
  • 36回复贴,共1

芳文社在日本漫画出版社里是不是最菜的?

只看楼主收藏回复

昨天看了一堆有名的漫画人,感觉那些漫画出版社都好强啊,而且看最近的动画化的漫画销量,芳文社和其他出版社比也是被吊打了几条街。。。就连最火的轻音和别家的台柱比也是差太远了,芳文社能活的那么好真的是奇迹啊。。。

来自Android客户端1楼2019-06-11 13:53
    dd,钓一只大佬出来解释

收起回复
    来自iPhone客户端3楼2019-06-11 16:18
      性质不同,没有可比性

来自Android客户端4楼2019-06-12 12:15
        你这个比的方式不对啊,就像游戏领域,排行榜前几收入吊打其他游戏,但是并不是说其他游戏就不能活啊,只要在同类型中做到靠前就可以了,漫画领域也是细分的,你也可以去看其他萌系漫画的销量,其实芳文社算靠前的,至于其他领域,没有关注太多

收起回复
        来自Android客户端5楼2019-06-12 12:48
          这不是盐酸吗

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-06-13 16:36
            萌系里肯定轻音点兔台柱子啊你要硬跟JOJO火影海贼比销量我也没办法

来自Android客户端7楼2019-06-14 00:33
              不是后续也产出了摇曳露营这样优秀的作品吗?前有轻音,中有点兔,后面露营追上,如果一直有这样迎合市场的作品产出芳文社是不会倒闭的。(当然其他销量差一些的作品也很优秀但终究是各有各的原因没能爆火,可能是运气不好吧。)

来自Android客户端8楼2019-06-14 09:32

来自Android客户端9楼2019-06-14 18:17
                  影响你喜欢它了?

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-06-15 03:03
                    再说就算比不过别家,芳文也不缺畅销甚至现象级的作品,你真觉得它赚得少吗,怎么说也不能用菜来形容吧

收起回复
                    来自Android客户端11楼2019-06-15 03:12
                      不同领域不好比啊

来自Android客户端12楼2019-06-15 04:59
                        不对吧...照你这个比法...腾讯网易是不是可以说全世界其他所有游戏公司菜啊......

来自iPhone客户端13楼2019-06-15 17:44
                          可是我最喜欢芳文社啊

来自Android客户端14楼2019-06-16 12:18
                            ←_←风格都不同 不能这样比呀

来自Android客户端15楼2019-06-16 17:02
                              人家曾经是日本少年杂志三强之一,往日风光不在而已
                              不过现在依然是空气系四格里最强的

青铜星玩家
                              百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              收起回复
                              来自Android客户端16楼2019-06-16 19:12
                                轻音了解一下

来自iPhone客户端17楼2019-06-26 19:37
                                  如果单纯只是杂志和漫画销量,比芳文社强的大概有十多个,不过你社在深夜动画销量这方面这十几个也没多少比芳文社强的

收起回复
                                  来自Android客户端18楼2019-06-28 10:19
                                    不算特别厉害,但出它菜的多如牛毛,前几基本被一桥、音羽、角川这些大集团的旗下杂志社占领了,芳文社前二十应该能排的上吧,而且它以前也有过很风光的时期,但竞争中败下阵来,那些巨头合并后更是越来越大,所以芳文社转型后做出了自己的风格还有一席之地

20楼2019-07-05 17:01
                                      芳文社才100不到的员工啊,你还想什么。还有,有几个能拿出比当初霸榜acg音乐的kon还有排面的漫画公司呢?

收起回复
                                      来自Android客户端22楼2019-07-17 01:20