贴吧神评局吧 关注:3,583贴子:49,857

回复:【逛贴吧、晒神评】赢奖品,分享也有礼哦~#贴吧神评#

只看楼主收藏回复

为什么我屏蔽不了你

IP属地:浙江来自iPhone客户端964楼2019-06-14 16:38
    dwg这都什么几把队友?我这么肥的杰斯都带不动佛了

IP属地:湖北966楼2019-06-14 16:43

来自Android客户端967楼2019-06-14 16:47
        他陈政华会个屁的剑来,这算神评么

IP属地:湖北来自iPhone客户端969楼2019-06-14 16:53
        收起回复
          你说的朋友到底是不是你自己

970楼2019-06-14 16:59

IP属地:山东来自Android客户端971楼2019-06-14 17:07

IP属地:江西来自iPhone客户端974楼2019-06-14 17:11

IP属地:四川来自Android客户端978楼2019-06-14 17:18
                  qj置顶

IP属地:河南来自Android客户端980楼2019-06-14 17:20
                    回复 @无情大氵比-暗 : 不要刷广告哦

IP属地:北京982楼2019-06-14 17:26
                      回复 心之臧 : 这么会编故事,过来斗神评啊

IP属地:北京983楼2019-06-14 17:26
                        观海+3

来自Android客户端985楼2019-06-14 17:29
                          我叫萌小乖,是百度贴吧萌萌哒军队2师3连3排的排长。一天,我军与滑稽军队爆发战争,我在与滑稽军队6师6连6排的排长——滑小稽的战斗中被捕,成为俘虏。滑小稽知道我实力强大,他不是我的对手,便从特种部队掉来了8个特种滑稽,日夜监视我。

我相信,总有一天,我能从这滑小稽的魔爪中逃出去!

IP属地:广东来自Android客户端986楼2019-06-14 17:30
                            回复 @从零开始氵✨ : 欢迎排长过来参与神评活动

IP属地:北京987楼2019-06-14 17:37
                              回复 可爱的大大丁 : 一没违法,二没违规,凭什么起哄举报,我们只是想让更多吧友来参与活动发布神评赢奖励也错了?你是不是太苛刻了!!!

IP属地:北京989楼2019-06-14 17:38