银妙吧 关注:3,791贴子:132,987
  • 18回复贴,共1

【银妙限定复活汉化组】【同人漫汉化】——《与你的距离》

只看楼主收藏回复

【作者:三畳ちー || Pixiv lD: 2990053】

这是一篇关于银妙生日梗的故事,食用愉快

1楼2019-06-11 11:55

2楼2019-06-11 11:56
      好久不见~今天银妙限定复活汉化组给大家带来P站一篇经典的短漫《与你的距离》

几年前就在吧里看到过有天使翻译过三畳ちー 太太的这篇同人,对其中的生日梗印象深刻。

正好小cu也很喜欢这篇,特此汉化出来,分享给大家。

感谢小cu用心的翻译~和帮忙搞定半透明框的叶子

P站银妙短漫《与你的距离》
      作者:三畳ちー
      Pixiv lD: 2990053
      *本汉化仅供同好交流,禁二改二传,禁止用于任何商业用途。

4楼2019-06-11 12:07

5楼2019-06-11 12:08

6楼2019-06-11 12:08

7楼2019-06-11 12:09

8楼2019-06-11 12:10

9楼2019-06-11 12:10

10楼2019-06-11 12:10
                    发布完毕~
                    欢迎大家留言写下感想

11楼2019-06-11 12:12
                      让我先吼一句,银妙的生日梗太real了!!
                      10月10日和10月31日,日历中永远都在同一列,相隔3周的位置。
                      而且土三的生日,5月5日和5月26日,也是刚好隔3周。就是这么巧。
                      我猜不出空知为啥这样设定,但是三畳ちー 太太的这个解读,真的好棒啊——
                      「我永远在背后三步守护着你」

12楼2019-06-11 12:13
                        这个漫真的是可爱又温柔 银妙和土三的对位简直太明显了 说这不是故意设定的我可不信

收起回复
                        来自iPhone客户端13楼2019-06-11 12:31
                          我知道这是什么感觉,心动的感觉,快去结婚吧拜托了

收起回复
                          来自iPhone客户端14楼2019-06-16 01:11
                            哦哦哦哦~(´-ω-`)

收起回复
                            来自Android客户端15楼2019-06-17 22:47
                              好用心!

收起回复
                              来自Android客户端16楼2019-06-25 10:00