中国女排吧 关注:389,830贴子:45,827,059
  • 6回复贴,共1

说说倒黄中的一个现象

只看楼主收藏回复

黄子中解说排球没用的套话多,废话多,多到有点碎嘴子惹人烦。激情少,专业点评少,少到让很多人觉得自己上去都不见得比他差多少。此次中意之战完全他不顾竞技体育客观上的不确定性,未盖棺就主观定论,两局打完直接断定中国女排必败,最后导致铺天盖地的口水喷脸。其实当时我看一局就和他一样断定必败,最后也被打脸了,我不知道吧里有多少人当时从头到尾一直相信女排必胜,只记得整个版面唱衰的帖子滚动涌出源源不绝,坚信必胜的帖子一个没见到。
我想说的是,黄作为解说主持人主观臆断,不给自己留一点后路,招惹了是非他必须承受,而贴吧呢,如今就此事义正辞严,或冷嘲热讽,甚至攻击谩骂参与倒黄的,有多少人中意比赛当晚也姓“”黄“”呢?只不过他在明处,贴吧的人在暗处。

1楼2019-06-11 11:28
    沉的太快,顶一下,希望默默反省。

2楼2019-06-11 11:45
      央视主持人已经沦落到要和贴吧专家比了吗…

来自Android客户端3楼2019-06-11 11:56
        从现在到总决赛都是他

来自iPhone客户端4楼2019-06-11 11:56
          有时候跟风骂黄子忠就是zheng zhi 正确……无非就是多说了几个成语,话多了点而已,也不是什么实质问题。众口难调,换水解说最后都难免惹一身骚。

6楼2019-06-11 12:42
            就一解说,估计怕冷场!话显多

来自iPhone客户端7楼2019-06-11 12:43
              nmsl

来自iPhone客户端8楼2019-09-28 20:10