刺客信条奥德赛吧 关注:58,369贴子:745,850
  • 17回复贴,共1

什么时候出故事创作模式?

只看楼主收藏回复

什么时候出故事创作模式?

来自Android客户端1楼2019-06-11 11:05
    真的是开局一张图,内容全靠编

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-06-11 13:59
      我也想知道

来自Android客户端3楼2019-06-11 15:08
        我也想知道,旅游模式自己编出来,或者去找其他玩家的,顺便了解一下神话故事,学一学历史什么的

来自Android客户端4楼2019-06-11 15:23
          真'点一下玩一年?

来自iPhone客户端5楼2019-06-11 15:28
            已经出了

6楼2019-06-11 15:32
              进不去啊一直卡在登录界面

7楼2019-06-11 18:45
                什么时候出啊

来自Android客户端8楼2019-06-11 20:22
                  已出了!试过别人的,就一对话

来自手机贴吧9楼2019-06-11 20:26
                    这个?刚显示出来

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-06-11 20:33
                      不是已经有了么 自己上游戏就能看见

来自iPhone客户端12楼2019-06-12 22:55
                        自己编剧情,自己玩?那有啥意思?自己什么都知道了。

收起回复
                        13楼2019-06-14 10:40
                          很**的模式其实,每次都要读档,对话嘴也不动,非常尴尬,不过倒是能让你见识UBI的游戏是怎么做的

14楼2019-06-16 20:40