无极剑圣吧 关注:128,920贴子:2,083,793
  • 15回复贴,共1

黄金虐菜攻略从刃反野剑圣,红开反红,蓝开双buff反蓝区。最

只看楼主收藏回复

黄金虐菜攻略
从刃反野剑圣,红开反红,蓝开双buff反蓝区。
最好的情况是拿到对面打野人头再刷野,金币到1700 。差一点,拿两个河蟹,刷光自己野再反一组野也能有1700大洋,回家做半个打野刀+攻速鞋。第二波回家暴风大剑。后面怼无尽,再后面出破败羊刀打肉,或者直接走暴击流。
最强的时候是刚做好暴风大剑和无尽刚出的时候,三刀脆皮残血,+q带走。
这打法前提是你自信可以在野区打爆对面打野,打得他野都不敢刷,躲着你走 。
这几天最舒服的一把,我140刀,对面凯影70刀。然而对面凯影12/5,我8/?,凯影见到我害怕到不行,纯输出的凯影,用q躲掉凯影q,w,进身一秒凯影
爆残,w顶凯影r,出来直接砍死。
我知道我玩的不6,略菜,但对面更菜

来自Android客户端1楼2019-06-11 10:30
    那把凯影是个wq起手的**凯影,我一个q直接躲开 。

来自Android客户端2楼2019-06-11 10:33
      以前很容易因为前摇吃到wq的伤害

来自Android客户端3楼2019-06-11 12:04
        匹配局呢,只能算虐白银黑铁和萌新

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-06-11 17:07
          剑圣不被反野就不错了

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-06-11 21:02
            用剑圣虐匹配的人,猪狗不如

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-06-11 21:03
              刚试了一把 被对面潘森捶死了

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-06-14 12:02
                匹配玩剑圣诺手这种英雄你觉得有意思吗

来自Android客户端8楼2019-06-15 04:47
                  活該挨噴。

来自Android客户端9楼2019-06-15 05:28
                    就看对面支不支援或者联合搞你,支援你就炸了

10楼2019-06-18 19:50

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!