灵异事件吧 关注:966,883贴子:5,866,928
  • 19回复贴,共1

公开招聘小吧主,志同道合的吧友加入我们吧!

只看楼主收藏回复

小吧主的征集要求和申请格式!
1:贴吧吧龄半年及以上
2:熟知贴吧,有相关小吧管理经验者优先
3:年满18周岁
申请格式:
1.所报部门:小吧部
2.贴吧ID:
3.贴吧履历:【没在它吧任职填无,有则写清】
4.对灵异事件吧的评价及看法:
【请结合现有吧规及贴吧现实情况后述说】
5.自己的相关特长:
6.在线时间:

IP属地:江西来自Android客户端1楼2019-06-11 09:41回复
    这次小吧会大面积陆陆续续开放出来,有兴趣的吧友都可以来申请

IP属地:江西来自Android客户端2楼2019-06-11 09:47
      相当小吧主哈哈

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-06-11 11:58
      收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-06-11 13:03
          我也想做,但是我觉得做不了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-06-11 19:24
          收起回复

来自iPhone客户端10楼2019-06-12 08:49
              所报部门:小吧部
              在线时长:八小时以上,大量空闲时间
              贴吧ID:开怀896
              贴吧履历:这个吧曾今的一个小吧主
              特长:解疑答惑。平时喜欢研究你一事件,专攻中医学,易学,民俗学,书法,
              对本吧评价看法:物有本末,事有始终,如此而已,则近道也。关注这个吧的时间很长了,从最开始的小白。一直到后来慢慢的和各位吧友熟悉,也交到了一些朋友,一直在探讨这些兴趣爱好,后来的在贴吧开贴给大家解答疑难问题,探讨灵异,自己也非常开心,慢慢的发现,相对于其他的平台来说,在这里能够找到属于自己的情怀。平时也特别熟悉贴吧里面的管理制度和各种管理方法。也有很多经验,愿此生尽兴,赤诚善良。和贴吧一起共同成长,见证自己曾经和未来的时光,在这里留下的是自己满满的回忆和未来的憧憬,踏遍山河,觉得人间值得,愿盛世太平,贴吧光彩,吧友安泰,吉昌永享!

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2019-06-12 10:29
                在线时长:白天基本都在
                贴吧ID:larry吕睿
                贴吧履历:没啥履历,但如果竞选成功会尽职尽责!特长是会一些通灵游戏,如笔仙碟仙等,如果想要玩的吧友们也可以私信我谢谢
                对本吧评价看法:本吧有这丰富故事与一些能人能士,我也对本吧很是热爱,希望能参加与吧中管理之中,谢谢

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2019-06-12 13:18
                  已经申请。谢谢你

来自iPhone客户端14楼2019-06-13 09:51
                    在线时长:空閑時間比較多。
                    贴吧ID: 隱修門_雲清
                    贴吧履历:一直對神秘事件玄幻命運有很濃厚的興趣,也對個人命相有一定的研究,希望能跟大家一起探索解密未知的靈異!
                    对本吧评价看法:在貼吧也很長時間了,對玄學命運有一定的個人見解,希望能参加与吧中管理之中!

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2019-06-13 10:25
                      1、贴吧吧龄:5.9年
                      2、有相关新媒体管理运营经验。有各类灵异资源小说!不定时更新,内容合法合规。正版小说
                      3、年龄23岁!女
                      申请格式
                      1、所报部门:小吧部《小说部门》
                      2、贴吧ID:
                      3、贴吧履历:【无在其他贴吧任职】
                      4、对灵异事件吧的评价及看法:个人认为灵异吧主要以真实灵异事件为主。让很多跟体验了解灵异事件,但是灵异事件用科学依据来说,本就一个不能证实的东西(也就是虚幻,或者虚构的)!那么既然作为“虚构”的就存在跟小说有一定的共鸣!所以,本人建议咱们贴吧可以加入灵异小说这一个元素,不定时可以增加吧里的活跃气氛,还可以从外部吸收更多,对灵异事件'感兴趣的吧友加入我们!另外一块增值服务!可以更好的留住我们的吧员!所以综合以上对咱们灵异吧的评价,根据个人对新媒体这块运营管理经验及掌握的资源,自愿申请负责'管理灵异贴吧小说部,为吧主分忧,共建美好贴吧!还望吧主批准;以此为盼
                      5、特长:有新媒体运营管理经验。有自己的工作团队,以及掌握各类相关小说资源,可以为本吧引入更多用户关注,很快速增加吧围气氛!营造话题能力强
                      6、每天可以保持12小时在线,有充足时间打理贴吧

来自Android客户端16楼2019-06-13 23:57
                      收起回复
                        小吧部目前就招这些吧,这批吧务的实习期是一个月,一个月后还会开放小吧的位置,到时候有兴趣的吧友再来申请吧。

IP属地:江西17楼2019-06-14 11:06
                          怎么个格式

IP属地:山东来自Android客户端18楼2019-08-26 22:16
                          收起回复