战争与征服吧 关注:2,237贴子:6,857
  • 18回复贴,共1

请围观我的虎王,没有贴图!作为8区第一军团司令,我已经被笑死

只看楼主收藏回复

请围观我的虎王,没有贴图!作为8区第一军团司令,我已经被笑死。。BUH已经提交,坐等管理员的奖励。谢谢

来自iPhone客户端1楼2019-06-11 03:01
    说是意见被采纳会发福利。这个BUG修复意见不可能不被采纳吧?。不会让虎王一直没有贴图吧。

来自iPhone客户端2楼2019-06-11 03:06
      小吧南歌已经弃坑了

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-06-11 19:39
        虎王并没有花纹,是一只白虎

来自iPhone客户端4楼2019-06-11 20:30
          游戏不是凉了吗

来自iPhone客户端5楼2019-06-12 23:22
            8区求带,军团还收吗

来自iPhone客户端6楼2019-06-14 00:10
              欧米达

来自iPhone客户端7楼2019-06-14 12:51
                欧米达

来自iPhone客户端8楼2019-06-14 12:52
                  还是阎罗殿啊

来自iPhone客户端9楼2019-06-14 12:53
                    杨司令,你好。

来自iPhone客户端10楼2019-06-14 15:26
                      主宰说自己是第一军团,杀戮军团表示不服,欧总欢迎跳槽。

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2019-06-14 18:05
                        虎王贴图BUG已经收到了!已经上报等修复

13楼2019-07-15 10:34
                          欧米达已弃坑,8区杀戮军团招活人

来自iPhone客户端14楼2019-07-24 10:47