倩女ol吧 关注:925,283贴子:82,154,130

愿你风月都好看,爱恨皆浪漫

只看楼主收藏回复

我回来了!!!!

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-06-10 22:46回复
    镇楼本来想放自己的小奶妹来着,但是这么好看的妖扬怎么可以自己一个人欣赏呢!放出我的电脑桌面

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-06-10 22:48
      果然二楼还是自己的,咳咳好了,进入正题喽~
      之前跟小姐姐和穆说好今年六月回来,六月9号,没有食言哦,虽然我悄咪咪跑来新区了不过好在小姐姐木有要打我哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-06-10 22:50
        薰儿居然也还在玩,刚好去她的区吧,至少比一笑2新好多,去建了号,玩到25发现收徒的人好少…还是有点跟不上节奏,无奈换区了,去了最新的大区,选了一个比较喜欢的名字,清梦星河我来了!!!当然少不了笨蛋佳佳,感觉应该向师父报备一下,就去告诉他了然后成功把他也拐了过来,哇又有大腿抱了!师父把师兄也忽悠了来emmm…想名字的时候师父突然想到王权,我就想到了王权富贵然后他说这是给师兄的名字,晚上师兄来了我一看,嚯真叫王权啊,而且还是异人,说好的甲呢…???师父说师兄懒想挂机,我怎么就那么不信呢…下午好像有人说没有带宝宝的刷友好不方便的吧,指不定怎么给我师兄洗脑了,想起了在泠泠的时候师兄被师父支配的恐惧,心疼师兄一秒

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-06-10 22:57
          师父一上线就想着买银两充周卡啥的,这个大腿我和佳佳是抱定了! 然后苦兮兮的说不到十级打不开商城,系统给的药他秒扔,结果打蜘蛛的时候没蓝了,商城还打不开,一个9级魅者,好惨哦,死掉之后复活,血有了还是没蓝哈哈哈哈哈哈原谅我不厚道的笑了 不过聊到后期装备啥啥的,他说买银两强化,确实一开始银两不好赚,我也想买点来着,师父说不用呀,他厉害了不就行了,啧这种抱大腿的感觉,真的是爽翻天!果然,亲师父呀!不枉我为了等他升到五六十级在三四十级卡了辣么久

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-06-10 23:03
            本来想玩个输出,比如画魂,想了想还是咱了医师,毕竟玩的久了得心应手,升起级也快很多,小号当然还是帅偃啦!看着就心情好,我小号可真帅 还有,小景真可爱!

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-06-10 23:06
              镇楼妖扬呀

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-06-10 23:08
              收起回复
                今天做完了京城妖奇谈,没有跳过,认认真真看的,从一开始玩倩女就很喜欢的一个任务,果然不同时间看了有不同的感受,任务后半段想起来截图,都是跟小景一起走过的地方呢,然鹅好困=_=明天继续,晚安吖小景同学

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-06-10 23:09
                  这个坐骑后面的特效好好看,是我最喜欢的淡蓝色,小毛驴虽然也很可爱,但是速度慢点啊,不知道要攒多久才能有300万,我想要仙鹤啊

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-06-11 06:26
                  收起回复
                    青丘冠䈂之礼,这些小动物也太萌了吧,每次都要纠结选哪个,用了道路的青丘也别有一番韵味,像副山水画呢

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-06-11 06:29
                      月满楼隐藏副本的小仙君,虽然小仙君很好看,但是小景更好看!

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-06-11 06:30
                        这应该是小翠和银的章节,超级心疼银,毕竟不是一个世界了,不想害王元丰的话就只能放他离开了,越爱他越不能留下他,让小景给她画了画像,慢慢改成王元丰娘子小翠的样子,这样,他就能忘了自己吧……忘了也没关系,反正银本来就是一只到了春天就会消失的雪兔。
                        说实话我特别喜欢银,又善良又可爱,一想到她会消失就难受,后来看到了画影,是银的样子,但是好像没有记忆,不知道是不是银呢,希望是吧小翠人也挺好,虽然王元丰不记得银了,她也不想自家相公老是透过自己看到别人就告诉他了呢,希望你们带着我和小景的祝福好好生活下去哦,希望你们都能幸福。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-06-11 06:36
                          说起来,在银的这里,她和王元丰说破了的时候,小景貌似,大概,八成,一般亲了我的奶妈,所以说其实小景才是倩女的男主吗?!
                          可惜当时只顾着震惊了忘了截图,不能回忆剧情,差评

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-06-11 06:39
                            刚注意到楼兰古城这里有个神子月的雕像,小景就算是雕像也这么好看

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-06-11 07:59
                              小仙君的墨离,居然是天工阁先代掌门,做任务的时候让去找檀无心,但是檀无心跟摩罗的战争里不是已经……难道他没死!那可真是太好了!
                              小仙君去魅香楼还是什么楼去踢冷月心的馆找杨梦言的时候,那个超可爱的小傀儡也去了,那边水深火热,小傀儡跑去了檀无心身边跟着他走了,左边殷紫萍,右边小傀儡,感觉檀无心才是最大的赢家啊

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-06-11 08:04