伪娘吧 关注:667,413贴子:9,282,825

请问问一下各位大佬在某宝哪里可以买到好用又实惠的假发啊,我上

只看楼主收藏回复

请问问一下各位大佬在某宝哪里可以买到好用又实惠的假发啊,我上次在京东买了一次,更本就用不了而且花了我50元

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-06-10 22:41回复

IP属地:江西来自Android客户端5楼2019-06-10 22:50
    收起回复
      一条鱼?

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2019-06-10 23:54
        不知道,请楼下回答

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-06-11 00:37
        收起回复
          楼上以回到,完毕

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-06-11 20:56
            路过看看

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-06-14 08:00
              假毛不舒服,在留真毛

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2019-06-14 17:32
              收起回复
                别买南昌这家的,南昌的这几家假毛都很垃圾,可以说是一次性产品了(虽然我是南昌人,但这里的假毛真不好)
                ,建议别买便宜的,伊诗奈旗舰店,琴秀家都可以选择

IP属地:江西11楼2019-06-16 19:43
                收起回复
                  尚青丝,我买了很多次,有点偏贵,还不错

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2019-06-16 20:25

来自iPhone客户端14楼2019-06-27 10:13
                      大佬家(就是有点小贵,质量不错)

IP属地:河北来自Android客户端15楼2020-04-11 01:43
                        河南许昌的还是可以的

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-04-11 03:41
                        收起回复
                          自己的头发最真,还省理发钱。

来自Android客户端18楼2020-04-11 12:22
                            自己留一头长发不好吗?

来自Android客户端19楼2020-04-11 17:17
                              第一个不错

IP属地:湖北来自Android客户端20楼2020-04-12 21:52