连云港城建吧 关注:51,365贴子:2,758,476

吧友想看的高新区—6月10号

只看楼主收藏回复

金辉镇楼

IP属地:江苏1楼2019-06-10 21:49回复

金辉的天跟湾湾一样蓝

IP属地:江苏3楼2019-06-10 21:52
    收起回复
      白天没有拍几张外外景,晚上下班闲来无事,骑着电驴绕高新一圈,下图更新

IP属地:江苏4楼2019-06-10 21:54

欠吧友一张这个位置的角度,匆匆忙忙第一站,站在桥上那么高,手抖,拍的比较模糊

IP属地:江苏5楼2019-06-10 21:59
        收起回复

位置同上

IP属地:江苏7楼2019-06-10 22:00
            房地产国计民生的国家支柱产业,说实在的,我的工作也是房地产其中一个职业

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2019-06-10 22:03
            收起回复
              是不是瑞园的有钱人太多了,入住率相对周围的算是比较少的

IP属地:江苏9楼2019-06-10 22:04
              收起回复

闲来没事,路过我的母线校,江苏海洋大学,好在我两年以后毕业,这是不是你最后的风景

IP属地:江苏10楼2019-06-10 22:06
                收起回复
                  小编最喜欢的就是这张了,都在质疑高新区的入住率的问题,其实这张图片足以证明一帮喷子的说法,不多说

IP属地:江苏11楼2019-06-10 22:11
                  收起回复
                    擦,小编在家都是系着安全带上网的,这迪奥图片太大,传上去太慢了,崩溃,睡觉。。。

IP属地:江苏12楼2019-06-10 22:17
                      貌似就一两处吧?

来自Android客户端13楼2019-06-10 22:33
                      收起回复
                        很强

14楼2019-06-10 22:56
                        收起回复
                          都挺好!

IP属地:山东来自手机贴吧15楼2019-06-10 23:04
                            大赞,要是范围再广一点就更好了

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2019-06-10 23:17
                            收起回复
                              继续往北挺近

IP属地:江苏来自手机贴吧17楼2019-06-10 23:17