全职妈妈吧 关注:483,680贴子:640,918
  • 8回复贴,共1

为什么平台那么多,可越来越多的人选择蜜芽?蜜芽的会员制带给我

只看楼主收藏回复

为什么平台那么多,可越来越多的人选择蜜芽?
蜜芽的会员制带给我的改变

来自iPhone客户端1楼2019-06-10 20:04
    我在蜜芽上面买的东西都是超级满意的,面膜很补水,膜布很舒服,安瓶也是超补水的

来自iPhone客户端3楼2019-06-12 19:03
      这个是啥面膜。在哪儿买

收起回复
      来自iPhone客户端4楼2019-06-14 00:54
        几百块做一个代理 然后天天发朋友圈 有人买就是赚佣金 别人要是不买呢?

来自Android客户端7楼2019-06-25 03:29
          自己家店铺需要刷手 垫付本拥立反 需要的留下QQ 每3天1单 一单佣金20到30不等

来自iPhone客户端8楼2019-06-26 13:17
            借楼
            本人闲暇时间自己做兼职,大量招徒弟,不限时间地点,不收任何费用,收益日见,免费交,免费带,绝不收费收费立删,感兴趣的私我。

来自Android客户端11楼2019-06-27 08:43
              蜜芽挺不错的,只是这种自营性商城有门槛,一般得交399买新人礼包,里面的东西不全而且相对来说不如淘宝天猫有价格优势,很难改变人们的购物习惯,能力强,身边消费水平高的可以做,一般人做导购型平台就可以,门槛低,能领淘宝天猫优惠券还有佣金赚,真正自购省钱,分享赚钱,加入不花钱

来自Android客户端13楼2019-06-29 16:48
                你好私信

来自iPhone客户端16楼2019-07-08 19:23