法律论坛吧 关注:16,011贴子:38,138
  • 4回复贴,共1

杭州律师,欢迎各位咨询

只看楼主收藏回复

杭州律师,欢迎各位咨询

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2019-06-10 19:56回复
    请问在银行贷款,还钱有记录,但是银行那边称没还款没记录,还有工作人员将贷款人的身份证爆在网络上,还威胁说不还钱要爆其户口。可是一旦输钱,又被说没还钱没记录。而不还钱则受到其电话威胁。将事情告知银行,被告知此工作人员的行为是合法的??!请问这是合法的吗?之前也有报警,但其银行不合作,警察人员表示不合作,他也没办法。请问应该怎么办??!

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-06-14 14:57

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2019-06-17 15:28
        请问一下一个店铺转让合同 合同前买方一直要求客户给于 合同签订后卖方未履行承诺 对买方经营产生实质影响 客户算合同目的吗 买方以不能实现合同目的解除合同吗 合同并未特别约定 万分感谢

IP属地:湖南4楼2019-06-27 10:10
          事件详情,本人在卖家店铺下单购买了价值72000元的货物,后来收到货物,少了4093元价值的衣服。卖家方承认少发(微信截图),然后说给我补发。另外还购买了4100元的衣服,直接支付宝转账,有截图。然后卖家收钱后,拖延发货期,一直拖了一个多月不发货,无奈我联系退款,卖家同意,但一直没有退款,最后直接不回复,拉黑我电话。大致情况就是这样。我是否可以起诉,以及可否异地起诉,可否申诉三倍赔偿,成功率有多少?本人不在被告所在地,委托律师多少钱。

来自iPhone客户端5楼2019-06-27 11:44