美国卡车模拟吧 关注:18,049贴子:144,936
  • 12回复贴,共1

【新人必读】美国卡车模拟贴吧吧规

只看楼主收藏回复

百度贴吧协议:http://tieba.baidu.com/tb/eula.html
以下内容,则为本吧因地制宜所制定之规则

IP属地:甘肃1楼2019-06-10 15:55回复
    1. 禁止各种交易,不论买卖!
    不允许二手账号交易,mod交易,见到即删封,无论买卖。
    违规者处以1-10天封禁处罚,屡教不改者拉黑。
    2. 禁止恶意造谣,人身攻击,地图炮,智障钓鱼!
    违规者处以1天封禁处罚,情节严重者加重处理。
    3. 禁止挖坟贴!
    本吧所有帖子自最后一个楼层发出90天后即可视为坟贴,精品贴除外!
    故意回复坟帖者,挖坟回复明知是坟贴还要回复的严惩!
    违规者处以警告处理或1-3天封禁处罚。
    4. 禁止镇楼作死图,淫秽色情,膜法,以及令大多数人感到恶心的内容或图片!
    违规者处以1-10天封禁处罚。
    5. 关于黑名单和10循封禁!
    违规者多次违反以上规定,或情形严重的拉黑10循封禁。
    6.不允许在本贴吧内发布任何形式的广告帖、宣传帖(加速器留邮箱一律删除);与本吧无关的Q群、语音平台宣传、其他网站宣传、商业广告宣传等都将被删除。(包括宣传其它群及其它组织的行为,发现一律删除)。
    屡教不改者处以1-3天封禁处罚。

IP属地:甘肃2楼2019-06-10 15:57
      必删的帖子:
      1、H贴,内容低俗有不良影响的贴子
      2、广告贴,带有明显宣传商业行为的贴子(贩卖CDK游戏账号也在其类)
      3、引战贴,故意扰乱贴吧秩序的帖子!

IP属地:甘肃3楼2019-06-10 15:58
        度娘可能会抽一些带有链接的楼或有一些敏感字眼的楼,也可能会无理由抽楼
        所以不要一有贴子被删除了就质问吧务,谢谢大家的配合与支持
        如果你对自己被删除的贴子有什么疑问或不满可以到此楼来询问,附上你的贴子标题。被封号了也可以到此楼来询问,或者私信我。
        我们会去吧务后台帮你查看是否为吧务手误删除或贴子判断错误删除。如果的确是吧务的失误,我们绝对会帮你恢复贴子并道歉的。请大家相信,我们不会胡乱删除任何一个贴子。吧务不是神,总会有失误犯错的时候,如果有什么失误尽量和平解决。我们知道你的贴子被错删了你会很生气,但希望你能够谅解,希望大家不要抓住不放。
        会员越来越多,事情也越来越多,吧务们工作很不容易,默默的在后台做了很多你们看不到的事,希望大家可以信任他们,也谅解他们。我们会努力做的更好

IP属地:甘肃4楼2019-06-10 15:59
          阿毛

来自Android客户端13楼2019-06-12 13:40
            本吧禁止宣传倒卖某中国卡车,违规的的一律删除封禁!
            求中国地图,中国卡车模拟(遨游中国)的一律删除警告(屡教不改者封禁处理)!

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2019-06-28 17:49
              问一下是不是不能灌水?

16楼2020-01-21 07:06
              收起回复
                https://tieba.baidu.com/p/6491948476
                全成就攻略帖,申请加精

IP属地:湖北17楼2020-02-17 19:18
                收起回复
                  美国卡车模拟贴吧群:3679 26990
                  去除表情

IP属地:甘肃来自Android客户端19楼2020-04-19 21:58
                  收起回复