网购达人吧 关注:291,216贴子:830,650

嗨团怎么样?

取消只看楼主收藏回复

我是宝妈一枚
有宝宝后就一直在家带孩子,平时除了带孩子也没什么事干。就偶然的机会清理微信群的时候,看到了我所在的团购群卖产品特火爆,那时候一天就出3 ~4款产品,他们在群里依然卖好几十单出去!我关注了几天,自己也忍不住买开了。

来自iPhone客户端1楼2019-06-10 14:12回复
    买东西花钱是女人的天性,我还是一个比较会过日子的人,开始下单我就问群主怎么做他们内部人员,因为成了内部人我想着买东西肯定更便宜!
    就这样我开始建群卖货,其实我人脉并不好,就有空发发团品 ,有自己喜欢的就买个,就这样2个月才成了代理!不过那时候也不知道这个团购那么挣钱,那时候只知道产品又好又便宜 xiaomiaoni

来自iPhone客户端3楼2019-06-10 18:49
      买东西花钱是女人的天性,我还是一个比较会过日子的人,开始下单我就问群主怎么做他们内部人员,因为成了内部人我想着买东西肯定更便宜!
      就这样我开始建群卖货,其实我人脉并不好,就有空发发团品 ,有自己喜欢的就买个,就这样2个月才过门槛,不过那时候也不知道这个团购那么挣钱,那时候只知道产品又好又便宜

来自iPhone客户端4楼2019-06-10 18:50
        后来还是在我老大的群里看她分享她一个月赚9000多,当时就想着带着孩子,随便买卖产品竟然有这么乐观的收入。从此的我就一发不可收拾,广招人才,我团队2个月冲上直属,有了自己的团队,收入也从开始做嗨团的几百到几万!这也是我自己没有想到的~传统微商做了几年,每个月好的时候也就3000左右,还要自己打包发货。对比嗨团,感觉做嗨团太幸福了
        其实也主要是嗨团的模式好,
        毕竟不用拿钱投资就能做,不用本就能盈利的。很多传统微商的总代都因为压货压款做不下去,17年,18年的时候我们还团帮助这些传统微商清理掉的货都成亿的销售额。帮助很多人解决了存货的问题。

来自iPhone客户端6楼2019-06-10 18:54
          随着市场经济的发展传统微商也不再🈶️囤货模式,我们嗨团未来会注入自己的产品,这样让客户用着省钱,代理们也能挣到钱。
          19年7月就是大嗨团2周年啦,我们会推出我们精心设计的系统,代理客户们都可自助下单~
          萌大大曾名说想让我们的大嗨团,做成像老干妈那样的企业!
          相信我们一家人,一条心,一定也会赢!
          一份好的事业就是这样的,可以帮助自己,帮助身边人!一份有福报的事情值得我们每个人去做
          产品自用省钱,分享赚钱
          19年更是分享经济时代,社群营销时代
          你站在风口浪尖也许就能吹起来,我是宝妈,更是嗨团的受益者!
          我们在嗨团希望与有志向的你一起合作共赢
          期待您的加入
          我把我的这份事业分享给大家,希望能帮助到大家。
          嗨团小苗团队

来自iPhone客户端9楼2019-06-10 19:00
            小苗团队👉xiaomiaoni 小苗主号

来自iPhone客户端10楼2019-06-10 19:02
              找小苗团队👉xiaomiaoni

来自iPhone客户端11楼2019-06-11 10:25
                每天都是供不应求

来自iPhone客户端14楼2019-06-11 15:01
                  一天工作结束,明天继续奋斗

来自iPhone客户端15楼2019-06-11 22:59

来自iPhone客户端16楼2019-06-12 14:27

来自iPhone客户端17楼2019-06-12 14:27
                        618倒计时啦

来自iPhone客户端20楼2019-06-16 21:33
                          嗨团都帮你搞定

来自iPhone客户端21楼2019-06-17 19:37

来自iPhone客户端23楼2019-06-20 12:32

来自iPhone客户端25楼2019-06-24 14:57