银川装修吧 关注:3,271贴子:9,972
  • 5回复贴,共1

银川装修吧【失信曝光专贴】

只看楼主收藏回复

因吧内经常有吧友在装修过程当中产生纠纷或者被骗,会在吧内曝光失信装修公司等行为的帖子,长期如此难免对贴吧首页造成影响,为不影响曝光人提醒众吧友的防骗行为,特再次开设曝光专贴,所有曝光帖统一集中在本帖内,勿单独开帖。请广大网友配合!
曝光骗子及各种装修纠纷需遵循以下原则:
1、曝光被骗贴文需上传相关聊天记录或者影像资料。如不上传相关证据,则按人身攻击贴给予删除。
2、曝光被骗贴文就对方私密信息请斟酌发布,如有必要,请局部打码。
3、本贴吧只是社交平台,如有纠纷最好请当地主管部门介入,所有言论与本平台无关,
注:吧友言论不代表百度官方与本吧吧务组,帖子内容请自行甄别,如对曝光层主言论有异议请自行解决。

来自Android客户端1楼2019-06-10 14:01
    北京非凡世纪装饰工程有限公司银川分公司实际上是一家皮包公司,打着北京的旗号到处招摇撞骗,全区打广告。拿了业主的工程款却不干活,工期一拖一年半载,雇的工人全是临时随便找的,干活不负责任。业主等到最后拖不起了,只能自己再花钱装修。请大家务必擦亮眼睛,让这种垃圾公司趁早倒闭,不要再害人

来自iPhone客户端2楼2019-09-01 18:02
      利用北京总部进行虚假宣传,实际上北京总部纯属子虚乌有

来自iPhone客户端3楼2019-09-01 18:08
        工程质量粗制滥造,今年三月份签订合同,将近半年了,直到现在没有完工。每次在他们公司建的微信群里反映问题,他们几乎不回复,还不承认问题是公司造成的

来自iPhone客户端4楼2019-09-01 18:19
          北京非凡世纪银川分公司声称的北京总公司纯属子虚乌有,打着北京总公司的旗号在全区招摇撞骗

来自iPhone客户端5楼2019-09-01 18:24
            http://tieba.baidu.com/p/6253630088
            【曝光帖】北京非凡世纪装饰公司涉嫌合同诈骗,请受骗业主积极举报投诉!

6楼2019-09-12 20:47