乱轰三国志吧 关注:92,016贴子:93,970
  • 12回复贴,共1

有要玩小7新大区的注意了,蜀国有两个v15带队,还有肝帝刷军

只看楼主收藏回复

有要玩小7新大区的注意了,蜀国有两个v15带队,还有肝帝刷军团等级目前军团等级挖掘最高,想站队的赶紧了

来自iPhone客户端1楼2019-06-10 12:14
    14号的新区吗?

来自Android客户端2楼2019-06-10 12:28
      每周5都有吧

来自iPhone客户端3楼2019-06-10 12:47

来自iPhone客户端4楼2019-06-10 18:19
          小七,呵呵

来自Android客户端5楼2019-06-10 21:43
            尽扯淡,你蜀国在军团矿能开出超一个矿?

新手玩魏就好了,不多说,自己看看目前4个区是不是魏国包场。你蜀国不就一个高V么?

6楼2019-06-11 14:28
              哈哈,添狗又来了

来自iPhone客户端7楼2019-06-11 16:04
                我哪里扯淡了?战力最强是扯淡?军团等级第一是扯淡?你们魏国不就是怕别的国家强吗,都来魏国你怎么不去玩单机开个金手指?魏国现在开矿又有谁不会被打?

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2019-06-11 16:05
                  小七是什么?

来自iPhone客户端9楼2019-06-12 16:56
                    我要来

来自iPhone客户端10楼2019-06-12 17:00
                      你可以百度小7手游了解下

来自iPhone客户端11楼2019-06-12 17:41

来自Android客户端12楼2019-06-13 18:55

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!