业务员吧 关注:111,400贴子:596,945
  • 12回复贴,共1

一般业务员怎么找客户的呢?

只看楼主收藏回复

1楼2019-06-10 11:32
    如何找客源?

2楼2019-06-10 11:33
      “附近客”营销软件了解一下

3楼2019-06-10 11:33
        能够自行匹配周边1.8公里范围内客户的资料,可以群发短信、霸屏短信、朋友圈广告投放等。。。。。

4楼2019-06-10 11:34
          有需要的话可以滴滴我哦

收起回复
          5楼2019-06-10 11:34
            用软件找客户

7楼2019-06-10 19:17
              呦呦呦

来自Android客户端8楼2019-06-14 09:32
                让客户主动来找你,这个我可以帮到你

收起回复
                9楼2019-06-27 12:41
                  真的吗?

10楼2019-07-01 14:47
                    我公司是专业生产无纺布设备及无纺布的实力厂家在南通,因扩大规模,应聘到公司不久,
                    就是前期有点难度,相信以后就会好起来的!别人能行我不会比别人差许多吧
                    自信就会有未来,否则,是啥也不会有@

12楼2019-10-05 15:21
                      老板运营商大数据合作不?运营商大数据,可以把同行做的广告变成你的广告,再让你跟同行做广告获取的客户聊一下。 效果你懂得,已经有众多知名装企在使用。

14楼2020-04-03 15:42