枪魂冰子吧 关注:15,616贴子:317,756
  • 36回复贴,共1

饼子助理肯定不好看。如果长得漂亮的话为什么不见面?如果我是那

只看楼主收藏回复

饼子助理肯定不好看。如果长得漂亮的话为什么不见面?如果我是那个女的话,还好看,肯定倒追了

IP属地:河北来自Android客户端1楼2019-06-10 10:34回复
    我觉得就算不怎么好看 冰子也不会介意的 除非丑到爆 冰子是老实人 人挺不错的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-06-10 10:52
    收起回复
      可能是个男银。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-06-10 10:59
        我认为冰子是时候学学大旭了,人家旭旭宝宝找的代练也好徒弟也好都是男的!这么多年过去了,宝哥结婚,脓包也没吃醋不是?

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-06-10 11:02
        收起回复
          感觉不是好看不好看的问题,就怕是男的,见面曝光之后不能骗冰子的钱。

IP属地:江苏5楼2019-06-10 11:20
          收起回复
            冰子也是脑袋秀逗了 是我拿着那么多的合同工资我请个男生或者熟悉的人租个房子给他工资给够他号重要的东西上锁 这不就什么都没有了 现在吃饭的家伙没有了就笑死我了

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-06-10 11:34
            收起回复
              我觉得有点假

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-06-10 13:40
              收起回复
                洗地号已经出现

IP属地:江苏8楼2019-06-10 17:36
                收起回复
                  告上法庭

IP属地:广西来自Android客户端9楼2019-06-10 20:19
                    法庭见

来自Android客户端10楼2019-06-11 11:57
                      可能是男的 或者有主了了 把冰子当提款机吊着而已 感觉这个几率大 还有就是是个丑女感觉都没脸见人的那种

来自Android客户端11楼2019-06-12 14:24
                        冰子不怎么在乎外表。现在的也不漂亮啊。只能说那小布很可能是男的

来自Android客户端12楼2019-06-13 10:58