森林狼吧 关注:54,596贴子:727,068
  • 8回复贴,共1

再一次,依靠我们自己所培养,冲击季后赛。加油!纪念一下,祝新

只看楼主收藏回复

再一次,依靠我们自己所培养,冲击季后赛。加油!纪念一下,祝新一代的狼仔幸运,也希望你们至少和他们一样努力征战过!

来自Android客户端1楼2019-06-10 05:30
    那些年佩科维奇还是大白熊,乐福还是内线机器+全能大前,毛毛还是国际大队招牌之一,AK枪膛里还有子弹,卢比奥还是天之骄子。

2楼2019-06-10 09:43
      那支球队还是我毫无保留热爱的青春

3楼2019-06-10 09:44
        图四是叫舍维德吧,我居然还记得

来自Android客户端4楼2019-06-10 09:51
          国际纵队

来自Android客户端5楼2019-06-10 12:01
            最喜欢的就是这支狼,现在的维金斯就是期望越大失望越大的典型,我只想喷他

来自Android客户端6楼2019-06-10 16:00
              那时候为了说乐福数据刷子的事,和别人争的热火朝天,事实证明我错了,乐福真是个常规赛球员,指望他带队,扛不起来的

来自Android客户端7楼2019-06-10 22:17
                森林狼时期的乐福,尤其在最后一年,全明星首发实至名归,绝不是刷子

来自Android客户端8楼2019-06-10 23:11
                  当年我狼国际帅比队 内线双雄 后场双帅 还有AK47 吧里还有路标的女球迷 冷总 司机也不潜水 更有各种懂球帝 别提多欢乐了

来自Android客户端9楼2019-06-10 23:26

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!